Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
Filtrovať podľa
Presentación
Cena
GLUTEN
VARIEDAD
Blog categories
Search in blog
Archived posts
Botánicos para GinTonic
Selección aromática de los mejores botánicos para los combinados de Ginebra con Tónica
-
ANGÉLICA RAÍZ
16,70 €La Angélica (Angelica Archangelica) es una planta medicinal, que pertenece a la familia de las Umbelliferae, conocida también como Hierba de los Ángeles.
-
ANÍS ESTRELLADO
27,71 €El anís estrellado (Illicium verum) es una de las especias más bonitas que podemos encontrar.
Procede de una región del suroeste de China, por eso también se la conoce como anís chino, badiana China o badiana.
No tiene nada que ver con la familia del anís común, pero comparten el mismo principio activo, el anetol, compuesto que proporciona el aroma y sabor característico.
-
ENEBRO BAYAS
22,51 €Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis.
Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces.
Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte.
Antes de usarlas hay que machacarlas un poco en el mortero, así desprenderán toda su esencia.
-
CARDAMOMO VERDE GRANO
83,05 €El cardamomo es una especia originaria de la India y se ha utilizado durante siglos en la cocina de Asia y Oriente Medio. Se obtiene de las semillas de la planta Elettaria cardamomum, que se secan y se muelen para obtener un polvo fino.
-
CILANTRO GRANO
3,87 €El cilantro es una hierba aromática y una especia muy utilizada en la cocina de América Latina, el Caribe, Asia y el Medio Oriente. También se le conoce como coriandro o culantro, dependiendo de la región.
-
CLAVO DE OLOR
28,83 €El clavo de olor es una especia muy aromática y con un sabor fuerte y dulce. Se obtiene del árbol del clavo, que es originario de Indonesia. Los clavos de olor se utilizan enteros o molidos en la cocina para dar sabor y aroma a una gran variedad de platos.
-
HIBISCO FLOR
14,16 €El hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), también conocido como Rosa de China, es un arbusto perennifolio de la familia de las malváceas, originario de Asia oriental.
Las flores del hibisco se pueden consumir tanto crudas como cocinadas. Generalmente, se usan como colorante dando un toque púrpura a los platos.
Puede contener trazas de cacahuete
-
-
JENGIBRE RAÍZ TRITURADA...
13,07 €El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre triturado se suele utilizar para elaborar té de jengibre y para condimentar múltiples recetas.
-
CORTEZA DE NARANJA 1-4 mm.
22,15 €Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis.
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
-
CORTEZA DE LIMON
15,73 €La piel de limón contiene un alto porcentaje de aceites esenciales que producen un sabor muy intenso.
La cáscara de limón se retira cuidadosamente, descartando cualquier parte blanca que pueda haber debajo, y rápidamente se seca para preservar el sabor.
Si se utiliza la cáscara de limón seca en lugar de ralladura, use 1/3 de lo que pide la receta, ya que es tres veces más fuerte que el fresco.
-
PIMIENTA ROSA GRANO
28,44 €La pimienta rosa no es, en realidad, una variedad de pimienta (Piper), sino que son los granos del pimentero brasileño o turbinto (Schinus terbinthifolius).
No es una especia picante, sino que aporta a los platos un sabor azucarado y ligeramente ácido.
-
ROSA PÉTALOS
23,96 €Pétalos de rosa secos.
Producto muy codiciado por su sutileza y por sus propiedades aromáticas.
El sabor y aroma de los pétalos de rosa realzan la presencia del alimento principal, complementándose con él.
Tradicionalmente, las rosas han estado presentes en la elaboración de infusiones, dulces, ensaladas, tartas, galletas y en las salsas de mariscos.
-
PIMIENTA SZCHUAN
35,61 €La pimienta Szechuan consiste en frutos sanos, limpios, enteros y desecados de Zanthoxyium piperitum.
Origen: China
Es un genial potenciador del sabor, por lo que acompaña perfectamente a carnes de pollo, pato o cerdo; a pescados; a verduras; a caldos y a pastas.
-
VAINILLA RAMA ECOLÓGICA
32,79 €Vainas de vainilla, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. Consulte tamaño y origen para cada partida.
-
POMELO DESHIDRATADO DADOS
10,29 €Pomelo dados 8/10mm.
Es un producto ideal para aromatizar bebidas y postres.
Es perfecto acompañando yogures y helados, a los que aporta un color y sabor excepcional.
También se puede tomar tal cual, como un delicioso y nutritivo snack.
Ingredientes: Pomelo, azúcar de caña, acidulante E-330 y conservante E-223.
Alérgenos: Contiene sulfitos
-
CANELA RAMA SRI LANKA (Ceylan)
44,77 €La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.
Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
-
CORTEZA DE NARANJA AMARGA...
9,56 €Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus aurantium.
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.