Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
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Edulcorantes
Edulcorantes o Endulzantes
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FRUCTOSA POLVO
3,99 €La fructosa es un azúcar simple (monosacárido) que se encuentra en la miel, las verduras y las frutas.
Tiene un mayor poder endulzante que la glucosa y sacarosa (azúcar de mesa); por lo que, la fructosa se utilliza como sustituto del azúcar de mesa en los alimentos y productos horneados.
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PANELA ECOLÓGICA
5,52 €La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar.
A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de refinamiento y blanqueamiento; por ello nos encontramos ante un edulcorante 100% natural, cuyo único ingrediente es la caña de azúcar.
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VAINILLINA CRISTALIZADA
27,10 €La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla.
Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.
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ESTEVIA HOJA ECOLÓGICA
12,38 €Hojas enteras de Stevia rebaudiana bertoni
Endulzante natural, sin calorías.
Sustituto ideal del azúcar y de los edulcorantes artificiales.
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AZÚCAR VAINILLADO
6,78 €La vainillina azucarada (o azúcar vainillado) es una mezcla de azúcar (95%) aromatizada con vainillina (5%).
La vainillina usada en altas dosis tiene un sabor picante, por lo que se recomienda no sustituir por azúcar y hacer pruebas antes de su uso en formulaciones o recetas.
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ALMIDÓN DE MAÍZ
1,31 €El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un ingrediente básico en la elaboración de masas y postres apto para personas celíacas o con sensibilidad al gluten.
Puede utilizarse solo o, como es más común, mezclado con harina de arroz o fécula de patata, tanto para recetas saladas como dulces.
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