¿Sabías que las especias no solo añaden sabor a nuestros platos, sino que también cuentan historias milenarias de...
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Vainilla y derivados
La vainilla es el fruto de la planta conocida como orquídea, principalmente de la especie Vanilla planifolia. Es una especia con siglos de historia; se la conoce como la flor negra de los aztecas, quienes la llamaban así en alusión al color del fruto curado. Es un sofisticado y codiciado aromatizante, muy utilizado para aromatizar bebidas, helados, dulces de repostería, chocolate, etc. También está muy extendido el uso de la vainilla en el sector de la cosmética, la perfumería y la aromaterapia. |
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VAINILLA RAMA ECOLÓGICA
€ 32,79Vainas de vainilla, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. Consulte tamaño y origen para cada partida.
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VAINILLINA CRISTALIZADA
€ 27,10La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla.
Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.
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AZÚCAR VAINILLADO
€ 6,78La vainillina azucarada (o azúcar vainillado) es una mezcla de azúcar (95%) aromatizada con vainillina (5%).
La vainillina usada en altas dosis tiene un sabor picante, por lo que se recomienda no sustituir por azúcar y hacer pruebas antes de su uso en formulaciones o recetas.