Ajo deshidratado

Ajos

Distintas presentaciones de un producto imprescindible en nuestras cocinas: EL AJO

  • AJO EN POLVO

    € 9,20

    El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.

    Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.

    El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor característico del ajo.

  • AJO ESCAMAS

    € 8,75

    El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.

    Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.

  • AJO GRANULADO FINO

    € 7,48

    El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.

    Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.

  • AJO Y PEREJIL

    € 15,61

    El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.

    Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.

  • AJO GRANULADO GRUESO 8-16 MESH

    € 7,56

    Bulbos sanos y limpios del Allium sativum, deshidratados y cortados en gránulos a un tamaño de 8-16 MESH (aprox. 1-2 mm de grosor).

    Color: Blanco a amarillento según estándar.

    Alérgenos: El ajo granulado contiene sulfitos de origen natural.

    Origen: China

  • SAL DE AJO

    € 5,23

    Condimento formado por sal fina y ajo granulado.

    Mezcla perfectamente dosificada que ayuda a reducir el consumo de sal en las comidas sin tener que prescindir del sabor. 

  • AJO NEGRO

    € 52,27

    El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado, fruto de la reacción de Maillard (no fermentación) del ajo común, mediante un lento proceso.

    Producto 100% natural.  

  • SAL DE AJO NEGRO

    € 40,62

    La mezcla de sal con ajo negro molido es un condimento cada vez más popular en la cocina, tanto por su sabor único como por sus propiedades saludables.