¿Sabías que las especias no solo añaden sabor a nuestros platos, sino que también cuentan historias milenarias de...
Filteren op
Prijs
Search in blog
Archived posts
Carnicería
Mezclas y preparados para la elaboración de embutido, salchichón, chorizo, butifarra...
Todo para la industria cárnica
-
PINCHOS MORUNOS ROJOS
€ 8,25Mezcla de especias particularmente indicada para elaborar pinchitos de carne al estilo moruno.
-
ESPECIAS PINCHOS
€ 8,25Mezcla de especias, sin aditivos, ideal para carne de cerdo, pollo y ternera.
Ingredientes: Sal, comino, pimienta blanca, cilantro, cúrcuma, cayena, hinojo, clavo, cascarilla de pimienta y harina de maíz.
-
PINCHOS MORUNOS AMARILLOS...
€ 8,25Preparado de especias para sazonar los pinchitos o brochetas al estilo andaluz. Ideal para carne de cerdo o pollo
-
PREPARADO PARA CHORIZO FRESCO
€ 8,47Preparado para la frabricación de chorizo casero con los aditivos necesarios para que se mantenga su apariencia, color y sabor óptimos durante el periódo de consumo preferente.
Dosis: 60 gramos de preparado por cada kilo de carne
-
-
PREPARADO PARA SALCHICHON
€ 8,47Preparado a base de sales, especias, aditivos y aromas, perfectamente combinados para la elaboración del salchichón casero.
-
SAZONADOR POLLO AL HORNO
€ 8,25Deliciosa mezcla de especias ideal para sazonar el pollo.
Este preparado se puede utillizar para marinar el pollo antes de asarlo o para hacerlo a la parrilla; así como para hacer especial una ensalada de pollo.
-
PREPARADO PARA CHORIZO IBÉRICO
€ 9,63Ingredientes:
Sal fina, pimentón dulce y ahumado, ajo, pimienta negra, azúcar, caseinato sódico (leche), estabilizante E-451, dextrina, dextrosa, almidón de maíz, antioxidante E-301, colorante E-124, cayena, aroma de carne y conservante E-252.
-
Preparado para morcilla fresca
€ 5,94Uso: Preparado de uso exclusivo en alimentos formulado para la elaboración de Morcilla fresca (Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto)
Destino: Industria alimentaria.