¿Sabías que las especias no solo añaden sabor a nuestros platos, sino que también cuentan historias milenarias de...
Filteren op
Categorieën
Presentación
Prijs
Search in blog
Archived posts
Aditivos
Aditivos alimentarios
-
COLORANTE ALIMENTARIO
€ 2,97Aditivo alimentario que aporta color a los alimentos.
Ingredientes: Harina de maíz, sal y colorantes E-102 y E-129
-
CHUPADEOS - SABORIZANTE Y...
€ 9,90Saborizante y conservante de aceitunas.
El complejo para Chupadedos es una fórmula tecnológica diseñada para crear la base perfecta para elaborar tus aceitunas estilo "Chupadeos". Ahorra tiempo, espacio y dinero comprandola envasada a medida de tus fermentadores. Envasadas al vacío en aluminio conservará toda su potencia y propiedades durante más tiempo.
-
ALMIDÓN DE MAÍZ
€ 1,31El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un ingrediente básico en la elaboración de masas y postres apto para personas celíacas o con sensibilidad al gluten.
Puede utilizarse solo o, como es más común, mezclado con harina de arroz o fécula de patata, tanto para recetas saladas como dulces.
-
SABORIZANTE DE ANCHOAS PARA...
€ 9,90Saborizante para preparar el líquido de gobierno de aceitunas de mesa. Aporta sabor a anchoa. Preparado a base de conservantes, antioxidantes, aromas y potenciadores de sabor que evita la formación de natas , reduce la turbidez y aumenta el tiempo de vida de las aceitunas en salmuera.
Producto diseñado para su uso por personal profesional de la industria alimentaria.
-
ESPECIAS PARA GUACAMOLE
€ 8,47Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos.
INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal.
*El ajo puede contener sulfitos de forma natural.
-
ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO...
€ 118,35Modified corn starch is corn starch that has been altered through physical, chemical, or enzymatic processes to improve its functional properties for specific applications. This modification enhances its performance in various food products, making it more adaptable to temperature, acidity, and other processing conditions. Modified corn starch is widely used in the food industry due to its ability to improve texture, stability, and consistency.
-
ADEREZO ACEITUNAS
€ 10,63INGREDIENTES: Cáscara de pimiento rojo, orégano, tomillo, comino, hinojo y laurel.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten, mostaza, sésamo y apio.
MODO DE EMPLEO: Mezclar con la salmuera para aportar sabor y aromas.
ORIGEN: España
-
LEVADURA DE CERVEZA
€ 25,99LEVADURA DESAMARGADA EN ESCAMAS
Copos de levadura desamargada sin uso de químicos, desactivada por calor y secada a rodillo.
El producto resultante son copos de colore beige con ligeras notas de un sabor amargo y tostado.
Alérgenos: Contiene gluten. Los sulfitos están presentes en las melazas para producir la levadura, pero no en el producto final.
-
TOMILLO MANOJO NACIONAL
€ 19,12Manojos de ramas de tomillo (Thymus vulgaris)
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad.
Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso.
Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
-
GLUTAMATO MONOSODICO
€ 110,92El glutamato monosódico es un aditivo utilizado para dar más sabor a la mayoría de alimentos provenientes de la industria alimentaria, y que encontramos de manera habitual en nuestros supermercados.
-
BENZOATO SÓDICO
€ 94,60Es la sal sódica del ácido benzoico. Conocido comúnmente como conservador de alimentos, se emplea en el tratamiento de algunas enfermedades metabólicas.