¿Sabías que las especias no solo añaden sabor a nuestros platos, sino que también cuentan historias milenarias de...
Filteren op
Presentación
Prijs
Search in blog
Archived posts
Mezcla de especias
Explora nuestras mezclas de especias: combinaciones únicas y equilibradas para transformar tus platos con facilidad. Sabores auténticos y exquisitos en cada pizca.
-
RAS EL HANOUT
€ 6,78INGREDIENTES: Cúrcuma, sal, fenogreco, hinojo, ajo, anís, cilantro, comino, pimentón picante, canela y pimienta negra.
DOSIFICACIÓN: Al gusto.
-
SAZONADOR PARA CHIMICHURRI
€ 11,37INGREDIENTES DEL SAZONADOR PARA CHIMICHURRI: Hojilla de pimentón, ajo granulado, cebolla granulada, orégano, perejil y sal.
-
AJÍ ARGENTINO
€ 12,10El Ají Argentino consiste en frutos maduros y desecados de Capsicum annuum.
Se trata de bayas huecas, no carnosas, que tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas.
Se caracteriza por tener un color rojo intenso, un sabor picante y por ser muy aromático.
Es el producto perfecto para aderezar carnes o preparar el famoso chimichurri argentino.
-
AJO Y PEREJIL
€ 15,61El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.
Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
-
ESPECIAS CAJÚN
€ 11,55La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos.
Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras.
INGREDIENTES: Pimentón, cebolla, ajo, comino, orégano, albahaca, tomillo, pimienta negra, pimienta blanca, pimentón ahumado picante, cayena.
-
CURRY
€ 9,08Ingredientes: Cúrcuma, fenogreco, sal, comino, cayena, anís, clavo, hinojo y laurel.
Alérgenos: No contiene.. Sin Gluten. -
ESPECIAS COUS COUS
€ 8,25Deliciosa mezcla de especias, especialmente indicada para la preparación del cous cous.
INGREDIENTES: Cúrcuma, comino molido, canela molida, pimienta negra molida, clavo moldo y cilantro molido.
-
GARAM MASALA
€ 8,25El Garam Masala consiste en una mezcla de especias típica de la cocina hindú, principalmente.
Es un preparado muy versátil. Se puede utilizar en todo tipo de platos; da un sabor especial al arroz, a todo tipo de carnes, a las verduras y a las legumbres.
Ingredientes: Cilantro, comino, pimienta negra, anís, jengibre, clavo y sal.
-
TANDOORI MASALA
€ 10,18El Tandoori masala consiste en una mezcla de especias característica de la cocina india y pakistaní.
Tiene un intenso color rojo, que se transfiere a los alimentos con los que se cocina, dándoles un toque muy exótico además de un agradable perfume especiado.
-
ESPECIAS PARA MOJO PICÓN
€ 5,58Preparado de especias para hacer la auténtica y tradicional salsa canaria mojo picón.
El mojo picón es una de las salsas españolas más populares, pertenece a la gastronomía canaria y es el aderezo ideal para las conocidas ‘papas arrugás’ y también para carnes, túnidos y para algunos platos de queso canario caliente.
-
SAZONADOR KEBAB
€ 8,25El shawarma (del árabe) o döner kebab (en turco) es un plato originario de Medio Oriente, que consiste en carne de cordero o de ternera asada en un asador vertical, comida en un pan pita y aderezada con vegetales.
Una cosa básica en los kebab es marinar la carne en las especias, para lo cual ponemos a su disposición este exquisito preparado de especias al estilo árabe.
-
CURRY ROJO
€ 9,24Ingredientes: Pimentón picante, cúrcuma, fenogreco, sal, comino, cayena, anís, clavo, hinojo y laurel.
-
CINCO ESPECIAS CHINAS
€ 9,44Mezcla típica de especias de la comida china.
Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, salado y umami.
INGREDIENTES: anis molido (Pimpinella anisum L.), canela molida (Cinnamomun cassia),
clavo molido (Syzygium aromaticum), jengibre molido (Zingiber officinale) e hinojo
molido (Foeniculum vulgare) -
ESPECIAS PARA PIZZAS
€ 8,95Mezcla de hierbas aromáticas especialmente indicada para condimentar pizzas, pasta y salsas de tomate.
Ingredientes: Hojas enteras de orégano (Origanum vulgare L), hojas de albahaca (Ocimun basilicum) y hojas de tomillo (Thymus vulgaris).
-
ESPECIAS PARA SPECULOOS
€ 12,93Mezcla de especias característica para la elaboración de speculoos.
Los speculoos son galletas navideñas tradicionales de Bélgica, de Holanda, del norte de Francia y de la cocina de Westfalia. La principal característica de estas galletas, servidas en los mercados de navidad, es que suelen tener formas o motivos que evocan la historia navideña de Nicolás de Bari.
-
CURRY PICANTE
€ 9,17Ingredientes: Cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.
-
TIKKA MASALA
€ 11,00Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala.
INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
-
ESPECIAS PARA GUACAMOLE
€ 8,47Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos.
INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal.
*El ajo puede contener sulfitos de forma natural.