Té negro hebra larga
New Té negro Ceylán View larger

BLACK TEA LONG STRAND

New

Té negro Ceylán (Thea sinensis L.)

Tipo de té negro producido en la región de Sri Lanka, cuyo clima y condiciones ambientales son idóneas para qe crezca la planta del té (Camellia sinensis).

El té negro de Ceylan es valorado por su afrutado y delicado sabor. 

Es uno de los tés que posee más teína en su composición. 

More details

13,92 €

  • 1 kg bag
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg
  • Saco de 25 kg

Add to my wishlist

More info

MODO DE EMPLEO: Añadir una cucharadita de té negro ceylan por taza, aproximadamente. Si se prepara con agua hirviendo, dejar reposar 3-4 minutos.  Si se va a servir con leche o con limón, deberá aguardarse un poco más, 4-5 minutos. 

25 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: