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Sal Negra del Himalaya 100% natural.
La Sal Negra del Himalaya, también llamada Kala Namak, es una variedad de sales volcánicas de color grisáceo característipo por su composición mineral (hierro, azufre y magnesio).
Se usa con frecuencia en la cocina hindú y en la cocina vegana.
Es recomendable para personas hipertensas, ya que presenta un bajo contenio en sodio.
La Sal Negra del Himalaya, también conocida como KALA NAMAK, es una variedad de sal volcánica muy popular en India, Pakistán y muchos países de todo el mundo.
Debido a su composición mineral, la sal negra del Himalaya tiene un color negro-rojizo oscuro.
Presenta un bajo contenido en sodio, lo cual lo hace un producto apto para personas que precisen de una dieta baja en él.
Es rica en sulfuro de hidrógeno lo que le aporta un sabor muy particular que recuerda al huevo frito o al huevo cocido. Por ello es muy empleada en la cocina vegana para imitar este sabor.
Una pizca en una ensalada o bien sobre una tosta de pan con aceite de oliva es una idea genial para su degustación.