Saborizante de anchoas

Saborizante de anchoas

New

Saborizante para preparar el líquido de gobierno de aceitunas de mesa. Aporta sabor a anchoa. Preparado a base de conservantes, antioxidantes, aromas y potenciadores de sabor que evita la formación de natas , reduce la turbidez y aumenta el tiempo de vida de las aceitunas en salmuera.

Producto diseñado para su uso por personal profesional de la industria alimentaria.

More details

9,90 €

  • 1 kg bag
  • Saco de 25 kg
  • BOLSA DE ALUMINIO DE 5KG

Add to my wishlist

More info

PREPARADO SABORIZANTE DE ANCHOAS EXTRA

Dosis: 20 gr. por litro.

Modo de empleo: Se emplea una dosis máxima de 20 gramos por litro de salmuera. Disolver el Saborizante de Anchoas previamente, y ajustar la concentración de la salmuera adicionando sal hasta aproximadamente 5º Bé (Baumé). A continuación, añadir 4 g/l. de ácido láctico y 2g/l de ácido cítrico hasta ajustar el pH a 3.7-3.8. De esta forma quedará lista la salmuera de envasado.

El ácido láctico no está incluido en la formulación.

Etiqueta: Potenciador del sabor E-621, sal, antioxidante E-330, conservante E-202, antioxidante E-300, conservante E-211, potenciador del sabor E-627 y E-631 y Aroma.

Alérgenos: Pescado, Soja y Crustáceos.

3 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Download