Cayena rama ojo de pájaro
Birdeye Cayenne Pepper View larger

Birdeye Cayenne Pepper

New

La cayena "ojo de pájaro" (Capsicum frutescens) es la variedad de pimiento o ají más picante.

Debido a su poder picante, la cayena ojo de pájaro es un excelente potenciador del sabor, aunque debe añadirse en pequeñas cantidades.

More details

19,25 €

  • 320 g pot
  • 500 g bag
  • 1 kg bag
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg

Add to my wishlist

More info

Se usa principalmente en la preparación de salsas, estofados, sopas y platos de caza. 

En España la cayena ojo de pájaro se utiliza para dar ese toque picante a algunos platos con importantes como las famosas angulas al ajillo, los cangrejos de río en salsa o el bacalao al pil-pil.

En Sudamérica la cayena ojo de pájaro se utiliza en platos tan conocidos como el mole, la tinga, la salsa de los tacos o la enchilada.  

En Argentina se utiliza en la preparación de la salsa criolla, el Locro y el chimichurri. 

En la India, Tailandia e Indonesia se utiliza en la preparación de currys, salsas y sopas.

19 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: