Sazonador de Cuscús
Cous Cous sazonador View larger

Cous Cous

New

Deliciosa mezcla de especias, especialmente indicada para la preparación del cous cous.

INGREDIENTES: Cúrcuma, comino molido, canela molida, pimienta negra molida, clavo moldo y cilantro molido. 

More details

8,25 €

  • 1 kg bag
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg
  • Bote 150 g
  • Saco de 25 kg

Add to my wishlist

More info

El cous-cous es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo cuyos acompañantes suelen ser verduras, garbanzos y carnes rojas. Es un plato básico en las cocinas del África del Norte, Marruecos, Argelia, Túnez, Mauritania y Libia.

El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro tras el cocinado). Se cocina en una cuscusera especial que, como las vaporeras, tiene un colador por encima de la cazuela. En la parte de abajo se prepara un estofado de carne con verduras, de la que el cuscús es guarnición. Al final, tras varias horas de vaporizarlo, removiendo y rectificando lo necesario, se consigue una pasta suelta, vaporosa y desbordante de aroma.

28 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Download