Cajún

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La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos.

Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras.

INGREDIENTES: Pimentón, cilantro, anís, cayena, colorante (E-102 y E-129), ajo, tomillo, comino, pimienta negra, orégano, harina de maíz y sal.

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11,55 €

  • 1 kg bag
  • Bote de hostelería 600 g
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg
  • Bote 150 g
  • Saco de 25 kg

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El término cajún deriva de un grupo étnico americano ubicado en el sur del estado de Luisiana. Los cajunes son los descendientes de los franceses que vivían en la Acadia (frontera entre EEUU y Canadá), y que fueron deportados a Luisiana con la llegada de los británicos en el siglo XVIII. 

Al igual que la cocina criolla, típica también del sur de Estados Unidos, la gastronomía cajún es fruto del cruce de culturas europeas que empezaron a dejar su impronta en la región. Las influencias españolas, italianas o francesas, entre otras, han dado lugar a una de las cocinas más elaboradas y refinadas de América del Norte.

La mezcla de especias cajún acompaña tanto carnes y pescados como verduras. Platos de salmón a la parrilla, de pollo, de mejillones, etc, encuentran en esta mezcla una poderosa arma de exquisitez, con un sabor picante que no resiente el paladar.

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