Spices have been prized for centuries, not only for their ability to enhance the flavor of food but also for their...
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Best sellers
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Saffron
€2.00
Saffron is a highly prized spice known for its distinct flavor, aroma, and vibrant color.
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Saffron powder
€2.66
El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.
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Ginger powder
€5.42
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho más intenso.
Se recomienda utilizarlo en pequeñas dosis e ir agregando según se paladeé el alimento.
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Turmeric powder
€7.50
Turmeric is a versatile spice with various beneficial properties, commonly used both in cooking and traditional medicine.
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Almidón de maiz
€1.31
El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un ingrediente básico en la elaboración de masas y postres apto para personas celíacas o con sensibilidad al gluten.
Puede utilizarse solo o, como es más común, mezclado con harina de arroz o fécula de patata, tanto para recetas saladas como dulces.
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Sweet chamomile
€26.27
Sweet chamomile is celebrated for its health benefits and delicate culinary applications.
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Black Pepper Whole
€11.00
Comprar pimienta negra de la más alta calidad
La pimienta negra, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse.
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Sweet Paprika
€7.70
Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola".
Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico.
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Thyme Leaf
€6.05
El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad.
Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso.
Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
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Himalayan Pink Salt
€2.04
Sal Rosa fina del Himalaya 100% natural.
Se puede usar como sazonador para cocinar, al igual que la sal común, pero también se puede usar como sal de baño.
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Origan leaf
€6.71
La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).
El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
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HIBISCUS FLOWER
€14.16
El hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), también conocido como Rosa de China, es un arbusto perennifolio de la familia de las malváceas, originario de Asia oriental.
Las flores del hibisco se pueden consumir tanto crudas como cocinadas. Generalmente, se usan como colorante dando un toque púrpura a los platos.
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Granulated Garlic
€7.62
El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
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Smoked Paprika
€9.10
El pimentón ahumado es un pimentón clásico en la gastronomía española de sabor y aroma ahumado, dulce y fresco; resultante de un proceso tradicional en cuanto al secado de los pimientos.
Es un producto ideal para aportar un toque ahumado a los alimentos sin necesidad de usar barbacoa o algún otro fuego del estilo. También permite pimentar las recetas, dado el color rojo intenso del producto.
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Cinnamon powder Ceylan
€13.31
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.
Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
ORIGEN: Ceylan
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Rosemary leaf
€6.05
El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.
ORIGEN: ESPAÑA
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Paprika "De La Vera" DOP
€20.57
El pimentón ahumado es un condimento obtenido de la molienda de pimientos secos de la variedad Capsicum annum L. sometidos a un proceso de secado tradicional "al humo" en secaderos de corriente vertical con hogar inferior, construidos en la propia finca del agricultor.
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Saffron
€2.00Saffron is a highly prized spice known for its distinct flavor, aroma, and vibrant color.
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Saffron powder
€2.66El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.
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Ginger powder
€5.42El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho más intenso.
Se recomienda utilizarlo en pequeñas dosis e ir agregando según se paladeé el alimento.
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Turmeric powder
€7.50Turmeric is a versatile spice with various beneficial properties, commonly used both in cooking and traditional medicine.
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Almidón de maiz
€1.31El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un ingrediente básico en la elaboración de masas y postres apto para personas celíacas o con sensibilidad al gluten.
Puede utilizarse solo o, como es más común, mezclado con harina de arroz o fécula de patata, tanto para recetas saladas como dulces.
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Sweet chamomile
€26.27Sweet chamomile is celebrated for its health benefits and delicate culinary applications.
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Black Pepper Whole
€11.00Comprar pimienta negra de la más alta calidad
La pimienta negra, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse.
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Sweet Paprika
€7.70Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola".
Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico.
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Thyme Leaf
€6.05El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad.
Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso.
Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
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Himalayan Pink Salt
€2.04Sal Rosa fina del Himalaya 100% natural.
Se puede usar como sazonador para cocinar, al igual que la sal común, pero también se puede usar como sal de baño.
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Origan leaf
€6.71La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).
El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
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HIBISCUS FLOWER
€14.16El hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), también conocido como Rosa de China, es un arbusto perennifolio de la familia de las malváceas, originario de Asia oriental.
Las flores del hibisco se pueden consumir tanto crudas como cocinadas. Generalmente, se usan como colorante dando un toque púrpura a los platos.
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Granulated Garlic
€7.62El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
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Smoked Paprika
€9.10El pimentón ahumado es un pimentón clásico en la gastronomía española de sabor y aroma ahumado, dulce y fresco; resultante de un proceso tradicional en cuanto al secado de los pimientos.
Es un producto ideal para aportar un toque ahumado a los alimentos sin necesidad de usar barbacoa o algún otro fuego del estilo. También permite pimentar las recetas, dado el color rojo intenso del producto.
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Cinnamon powder Ceylan
€13.31La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.
Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
ORIGEN: Ceylan
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Rosemary leaf
€6.05El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.
ORIGEN: ESPAÑA
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Paprika "De La Vera" DOP
€20.57El pimentón ahumado es un condimento obtenido de la molienda de pimientos secos de la variedad Capsicum annum L. sometidos a un proceso de secado tradicional "al humo" en secaderos de corriente vertical con hogar inferior, construidos en la propia finca del agricultor.