Alcachofera hoja
Alcachofera hoja View larger

Alcachofera hoja

New

La alcachofera (Cynara scolymus) es una planta herbácea típicamente conocida por sus frutos, las alcachofas, de amplio uso culinario. 

Cynara scolymus se caracteriza por tener, entre sus componentes, cinarina (aumenta la secreción biliar; efecto diurético) y esteroles (limitan la absorción de colesterol en el intestino).

Las hojas de la alcachofera se suelen consumir en forma de infusión

More details

11,86 €

  • 500 g bag
  • 1 kg bag
  • Saco de 20 kg

Add to my wishlist

More info

INFUSIÓN DE HOJAS DE ALCACHOFERA:

  1. Calentar agua hasta su ebullición.
  2. Poner una o dos cucharadas de hojas de alcachofera en una taza.
  3. Verter el agua hirviendo sobre las hojas de alcachofera.
  4. Tapar la taza y dejar reposar durante 5 minutos.
  5. Colar y disfrutar de la infusión.

*El sabor de esta infusión es amargo, por lo que con azúcar o miel. 

30 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: