Pebrella 500 gr View larger

PEBRELLA

New

Hojas de pebrella (Thymus piperella).

La pebrella crece en tierras de sierras y bosque lindantes al mediterráneo español, principalmente en las valencianas y murcianas.

En valenciano se le conoce popularmente como tomillo pebrella, y en castellano tomillo pimentera.

En cuanto a la gastronomía, destaca su uso en recetas de paellas, carnes de caza, aliño de aceitunas, etc. 

More details

This product is no longer in stock

50,60 €

  • 500 g bag
  • 1 kg bag
  • 250 g bag

Add to my wishlist

More info

La pebrella mantiene la mayor parte de su intenso aroma y sabor, por lo que es muy apreciado como hierba aromática.

Soporta excelentemente largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud con el resto de sabores.

Marida especialmente bien con ajo, cebolla, albahaca, laurel, lavanda o perejil.

Aromatiza y potencia el sabor del vino tinto, mejora notablemente las salsas, y es un condimento extraordinario de gazpachos manchegos o galianos, carnes de caza, carnes rojas, guisos, arroces, adobos y aliños de aceitunas.

30 other products in the same category: