Sauce Corteza View larger

Willow bark

New

Corteza de sauce cortada, especialmente indicada para su uso en infusión.

La corteza de sauce (Salix alba) se usa desde antaño como remedio para reducir la fiebre y para combatir dolores de diversa índole.

Tales propiedades se asocian a su contenido en salicina, sustancia a partir de la cual se obtiene el ácido salicílico, materia prima de la aspirina.

More details

This product is no longer in stock

9,56 €

  • 500 g bag
  • 1 kg bag
  • BOLSA DE 5 KG

Add to my wishlist

More info

INFUSIÓN DE CORTEZA DE SAUCE

  1. Verter 1 litro de agua en un recipiente y calentarlo hasta que hierva.
  2. Una vez hervida el agua, agregar 30 gramos de corteza de sauce cortada.
  3. Calentar a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Dejar reposar la infusión 25 minutos.
  5. Colar y endulzar al gusto.

30 other products in the same category: