Eleuterococus raíz cortada
Eleuterococcus raíz cortada (ginseng) View larger

Eleuterococcus raíz cortada (ginseng)

New

El ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus) es una planta de la cual se utuliza su raíz para elaborar una infusión que se caracteriza por aportar energía y vitalidad al organismo generando una sensación de bienestar y plenitud en quién la consume. 

La infusión de ginseng no es solamente una bebida sana, sino que además es refrescante y sabrosa, con ligeras notas frescas y picantes. 

More details

20,81 €

  • 1 kg bag
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg
  • Saco de 25 kg

Add to my wishlist

More info

Modo de elaboración de la infusión de ginseng: 

  1. Poner varios trozos de raíz seca en un litro de agua.
  2. Calentar el agua que contiene el ginseng hasta que hierva.
  3. Dejar reposar la infusión a fuego lento durante 10 - 20 minutos. 
  4. Colar la infusión y, si lo deseas, endulzar con azúcar o miel.

Dosis recomendada: Máx. 2 tazas diarias.

30 other products in the same category: