Almendra entera con piel
Almendra piel View larger

Almonds with skin

New

Almendra california 20/22 sin cáscara y con piel.

Su uso en la cocina es variado y destacan, sobre todo, en postres. Además de consumirse crudas, en aperitivos o como tentempié, la almendra puede encontrarse en infinidad de recetas.

More details

10,32 €

  • 1 kg bag
  • BOLSA DE 5 KG

Add to my wishlist

More info

Las almendras, ya sean enteras, trituradas o ya transformadas en pasta o en cremas, forman parte de numerosos dulces, pasteles, bizcochos, bombones, etc. 

Consiste en la base principal del mazapán y de los turrones.

En cocina, las almendras acompañan a algunos pescados como la trucha, carnes como el pollo o el pichón, y a diversas preparaciones como el alcuzcuz, rellenos o mantequillas compuestas.

Por otro lado, las almendras son uno de los aperitivos más consumidos en el mundo.

29 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: