Dátiles sin hueso View larger

Pitted Dates

New

El dátil es el fruto de la palmera datilera (Phoenix dactylifera). Su carne es blanda, aromática y de sabor dulce.

El dátil tiene un gran valor alimenticio, debido a su alto contenido en glúcidos, lo cual es la razón de su segundo nombre: Pan del desierto.

INGREDIENTES: Dátiles sin hueso (calibre 40/50) y estabilizante E-420

More details

6,90 €

  • 1 kg bag
  • 5 KG BAG

Add to my wishlist

More info

Los dátiles son una fruta muy energética y muy calórica, por lo que son un alimento reconstituyente, ideal para los deportistas o para quienes realizan grandes esfuerzos físicos. También se recomienda consumir dátiles a los estudiantes o personas que necesitan concentración, pues se consideran un aliado para los esfuerzos intelectuales proporcionando agilidad mental.

Hay múltiples formas de consumir dátiles: Se pueden degustar rellenos, como aperitivo; también se suelen incluir en guisos de carne para aportar notas dulces al plato; o simplemente se pueden tomar como postre. 

30 other products in the same category:

Download