Harina de Almendra View larger

Almond flour

New

La harina de almendra es el resultado de la molienda mecánica de almendras. 

La harina de almendra ha ganado importancia en las dietas bajas en hidratos de carbono. Es un sustituto sabroso y nutritivo de la harina de trigo. 

Se usa principalmente en repostería y confitería. 

More details

9,02 €

  • 1 kg bag
  • BOLSA DE ALUMINIO DE 5KG

Add to my wishlist

More info

Aunque la mayoría de recetas con harina de almendra son dulces, también es un ingrediente muy interesante para recetas saladas, por ejemplo para espesar salsas, cremas o patés.

Es uno de los ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. 

SIN GLUTEN

Además de aportar un exquisito sabor y textura, es una forma de enriquecer de forma nutricional una receta.

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr):

Energía

611 Kcal

Grasas totales

50.6 g

Grasas trans

0.0 g

Grasas saturadas

3.8 g

Colesterol

0.0 mg

Sodio

0.0 g

Carbohidratos

16.9 g

Azúcares

4.9 g

Proteínas

21.9 g

Fibra alimentaria

10.4 g

Calcio

248 mg

Hierro

4.3 mg

30 other products in the same category: