Anacardo
Anacardo crudo View larger

Raw Cashew

New

El anacardo (Anacardium occidentale) es considerado un fruto seco, pero en realidad es la semilla de un árbol perenne originario de Brasil. 

El anacardo se conoce originariamente como caju (cashú), que deriva de acajum en un dialecto indígena de Brasil. Recibe otros nombres en otros países, como castaña de cajú en Argentina, marañón en Perú y Colombia, y nuez de la India en México.

More details

12,76 €

  • 1 kg bag
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg

Add to my wishlist

More info

Habitualmente se consumen como aperitivo entre horas.

También se pueden añadir a los platos: ensaladas, sopas y verduras; como base para salsas, queso o nata vegetal, y toping de cremas o batidos.

En la cocina india es un básico para aportar sabor, textura y por sus interesantes propiedades nutricionales. Se utiliza principalmente para hacer salsas de curry y dulces tradicionales, como el kaju barfi.

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr):

Energía

594 kcal

Proteínas

18.2 g

Carbohidratos

30.2 g

Azúcares

5.9 g

Grasas Totales

43.8 g

Grasas Saturadas

7.8 g

Grasas Trans

0.0 g

Grasas Monoinsaturadas

23.8 g

Grasas Poliinsaturadas

7.8 g

Colesterol

0.0 mg

Fibra

3.3 g

Sodio

0.1 mg

Hierro

6.7 mg

Fósforo

593 mg

Magnesio

292 mg

Calcio

37 mg

Como la mayoría de frutos secos, los anacardos deben consumirse en pequeñas cantidades dado su elevado aporte energético, por eso están especialmente recomendados para deportistas o personas que realizan actividades con gran desgaste físico

30 other products in the same category: