No products
Prices are tax included
New
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis.
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
This product is no longer in stock
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa que, en general, se emplea como tentempié, como postre y para hacer zumo.
Sin embargo, las naranjas no solo se pueden consumir enteras o en zumo; también se pueden emplear en infinidad de recetas y platos, tanto dulces como salados.
De esta fruta se aprovecha todo, incluso su piel.
La corteza de naranja es un producto muy versátil en la gastronomía.
Se utiliza como aromatizante de infusiones y vinagretas, así como complemento de la sal yde las demás hierbas aromáticas.
Aporta un toque aromático a gelatinas, bizcochos y cremas pasteleras.
Además, si se agrega un trozo de cáscara de naranja a un tarro con azúcar, se conseguirá dar al azúcar un aroma particular para usar en repostería o para endulzar de una forma especial las infusiones y cafés.