Cinnamon Sri Lanka (ceylan) - ESPECIAS PEDROZA

Cinnamon Sri Lanka (ceylan)

New

La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.

Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.

La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

More details

43,08 €

  • 1 kg bag
  • Bote de Hostelería 240 gr
  • 5 bags of 1000 g - Total: 5 kg
  • 4/0
  • 5/0 ESPECIAL

Add to my wishlist

Data sheet

GLUTENSIN GLUTEN

More info

La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun verun, varidad originaria de Ceylan. Mantiene un color pálido y un aroma suave – dulce.

Época de recolección
La canela se recolecta entre marzo y abril, aunque hay variedades y orígenes que producen dicho producto durante todo el año. La canela se recolecta desprendiendo la corteza del árbol y dejándola que se enrosque a medida que se seca. Los canutillos se clasifican, cortan y venden por tamaños.

ORIGEN: Ceylan

Presentación

Longitud: 18 cm

Olor: A madera característico de la canela, delicado e intenso

Sabor: Ligeramente dulce, fragante y cálido

Nº sticks por kg: 100-110

Parámetros nutricionales (por cada 100g)

Energía

255 Kcal

Grasas totales

3.19 g

Colesterol

0 mg

Carbohidratos

25,5 g

Azúcares

2.17 g

Fibra alimentaria

54.3 g

Proteínas

3.89 g

Sodio

26 mg

Vitamina C

28.50 mg

30 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: