No products
Prices are tax included
New
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan.
Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
GLUTEN | SIN GLUTEN |
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun verun, varidad originaria de Ceylan. Mantiene un color pálido y un aroma suave – dulce.
Época de recolección
La canela se recolecta entre marzo y abril, aunque hay variedades y orígenes que producen dicho producto durante todo el año. La canela se recolecta desprendiendo la corteza del árbol y dejándola que se enrosque a medida que se seca. Los canutillos se clasifican, cortan y venden por tamaños.
ORIGEN: Ceylan
Presentación
Longitud: 18 cm
Olor: A madera característico de la canela, delicado e intenso
Sabor: Ligeramente dulce, fragante y cálido
Nº sticks por kg: 100-110
Parámetros nutricionales (por cada 100g)
Energía | 255 Kcal |
Grasas totales | 3.19 g |
Colesterol | 0 mg |
Carbohidratos | 25,5 g |
Azúcares | 2.17 g |
Fibra alimentaria | 54.3 g |
Proteínas | 3.89 g |
Sodio | 26 mg |
Vitamina C | 28.50 mg |