Spanish Thyme bunch - ESPECIAS PEDROZA
Tomillo manojo nacional View larger

Spanish Thyme bunch

New

Manojos de ramas de tomillo (Thymus vulgaris) 

El  tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad.

Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso.

Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

More details

14,88 €

  • 500 g bag
  • 1 kg bag
  • CAJA DE 10 KG

Add to my wishlist

More info

El tomillo seco mantiene la mayor parte de su aroma y sabor, por lo que es muy apreciado como hierba aromática.

Tradicionalmente se presenta en rama o en hojas, en tarro de cristal, solo o combinado con otras plantas aromáticas como el romero, dando origen a las hierbas provenzales.

El tomillo soporta excelentemente largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud con el resto de sabores.

Marida especialmente con ajo, cebolla, albahaca, laurel, lavanda o perejil.

Aromatiza y potencia el sabor del vino tinto, mejora notablemente las salsas y es un condimento extraordinario de verduras rellenas, guisos, arroces, caldos, aves, cordero o pescados.

30 other products in the same category: