No products
Prices are tax included
New
La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar.
A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de refinamiento y blanqueamiento; por ello nos encontramos ante un edulcorante 100% natural, cuyo único ingrediente es la caña de azúcar.
Producto Ecológico | Si |
La panela es el edulcorante típico de los países de Latinoamérica y de parte de Asia.
Hace unos años, en Europa, la panela era un alimento exclusivo de herboristerías; hecho que actualmente está cambiando, ya que cada vez es más común encontrar panela en las grandes superficies alimentarias y en los macro-mercados.
Generalmente, la panela se utiliza de forma similar que el azúcar blanco y el azúcar moreno como edulcorante de todo tipo de alimentos (infusiones, café, dulces de repostería, mermeladas, postres, etc.)
Más información en nuestro blog: http://blog.especiaspedroza.es/la-panela-el-autentico-azucar-integral-de-cana/