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Mezcla de especias aromática y sabrosa especialmente elaborada para preparar pollo A l'ast.
El pollo a l'ast es una preparación típica de la gastronomía catalana, balear y valnciana. Consiste en asar el pollo insertado en un pincho o espetón giratorio frente a una fuente de calor en forma de llama o brasas.
INGREDIENTES: Sal fina, ajo granulado, pimienta blanca, pimienta negra, tomillo hoja, comino molido, nuez moscada, orégano hoja, harina de maíz y cáscara de pimienta
ALÉRGENOS: Sulfitos. Pueden aparecer de forma natural en el ajo.
ORIGEN: España
DOSIS RECOMENDADA: 40 gramos por kilo de masa.
MODO DE EMPLEO: Deshuesar los muslos y contramuslos sin prepararlos. Se prepara una papilla con el agua y el preparado. Se coloca en la amasadora el pollo, añadiéndole a continuación la papilla con el agua y el Preparado de Pollo A´Last
Se masajean durante aproximadamente 2 minutos, pasándolos a continuación a la cámara de frío, dejándolos en maceración durante 24 horas estando listos para su venta.