Burger meat sin lactosa - ESPECIAS PEDROZA
Sale! Burguer meat con sal View larger

Burger meat sin lactosa

New

Preparado especial para la elaboración de las hamburguesas

More details

9,15 €

-5%

9,64 €

  • 920 g pot
  • 1 kg bag

Add to my wishlist

More info

INGREDIENTES: Sal, dextrina, antioxidantes E-331 y E-301, dextrosa, almidón de maíz, proteína de soja, cebolla, conservante E-223 (sulfitos), pimienta negra, anís, aroma de carne (sustancias aromáticas, soja y sal), colorante E-120, cilantro, harina de arroz, nuez moscada, pimienta blanca.

MODO DE EMPLEO: Picar magros y pancetas con placa e 6-8 mm e introducir en amasadora. Añadir el preparado para Burger Meat Sin Lactosa disuelto en agua fría y amasar al vacío durante 2-4 minutos. Seguidamente procederemos a la formación de las hamburguesas según costumbre. Posteriormente, pasar a cámara a Tª aprox a 0ºC.

DOSIFICACIÓN: 40 grampos por kilo de masa cárnica.

ALÉRGENOS: 

Soja y productos a base de soja.

Anhidro sulfuroso y sulfitos 

9 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: