Burger meat sin lactosa
Preparado especial para la elaboración de las hamburguesas
Preparado especial para la elaboración de las hamburguesas
INGREDIENTES: Sal, dextrina, antioxidantes E-331 y E-301, dextrosa, almidón de maíz, proteína de soja, cebolla, conservante E-223 (sulfitos), pimienta negra, anís, aroma de carne (sustancias aromáticas, soja y sal), colorante E-120, cilantro, harina de arroz, nuez moscada, pimienta blanca.
MODO DE EMPLEO: Picar magros y pancetas con placa e 6-8 mm e introducir en amasadora. Añadir el preparado para Burger Meat Sin Lactosa disuelto en agua fría y amasar al vacío durante 2-4 minutos. Seguidamente procederemos a la formación de las hamburguesas según costumbre. Posteriormente, pasar a cámara a Tª aprox a 0ºC.
DOSIFICACIÓN: 40 grampos por kilo de masa cárnica.
ALÉRGENOS:
Soja y productos a base de soja.
Anhidro sulfuroso y sulfitos