Burguer meat con sal
  • Burguer meat con sal

Burger meat sin lactosa

€9.64
VAT included

Preparado especial para la elaboración de las hamburguesas

Presentación
Quantity

INGREDIENTES: Sal, dextrina, antioxidantes E-331 y E-301, dextrosa, almidón de maíz, proteína de soja, cebolla, conservante E-223 (sulfitos), pimienta negra, anís, aroma de carne (sustancias aromáticas, soja y sal), colorante E-120, cilantro, harina de arroz, nuez moscada, pimienta blanca.

MODO DE EMPLEO: Picar magros y pancetas con placa e 6-8 mm e introducir en amasadora. Añadir el preparado para Burger Meat Sin Lactosa disuelto en agua fría y amasar al vacío durante 2-4 minutos. Seguidamente procederemos a la formación de las hamburguesas según costumbre. Posteriormente, pasar a cámara a Tª aprox a 0ºC.

DOSIFICACIÓN: 40 grampos por kilo de masa cárnica.

ALÉRGENOS: 

Soja y productos a base de soja.

Anhidro sulfuroso y sulfitos 

00200000164-1
5 Items
Comments (0)
No customer reviews for the moment.

Customers who bought this product also bought: