BLACK GARLIC
El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado, fruto de la reacción de Maillard (no fermentación) del ajo común, mediante un lento proceso.
Producto 100% natural.
El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado, fruto de la reacción de Maillard (no fermentación) del ajo común, mediante un lento proceso.
Producto 100% natural.
El ajo negro tiene un sabor profundo pero suave, con notas ligeramente afrutadas, creando una curiosa mezcla de matices dulces, ácidos y salados.
Los dientes de este ajo son muy tiernos y se pueden consumir directamente enteros sin ningún problema.
Tal textura blanda los hace muy apropiados para untar con ellos rebanadas de pan y preparar unas tostas con los ingredientes que más nos gusten.
Acompaña muy bien tanto quesos como verduras, carnes o pescados, o cualquier otro uso en el que habitualmente empleamos ajo corriente.
Las posibilidades culinarias que nos ofreceel ajo negro sólo están limitadas por nuestra imaginación. ¡Atrevete a probarlo!
PARÁMETROS NUTRICIONALES (por cada 100 g):