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Bulbos sanos y limpios del Allium sativum, deshidratados y cortados en gránulos a un tamaño de 8-16 MESH (aprox. 1-2 mm de grosor).
Color: Blanco a amarillento según estándar.
Alérgenos: El ajo granulado contiene sulfitos de origen natural.
Origen: China
El ajo es uno de los condimentos más usados y apreciados a la hora de aderezar y condimentar las comidas. El ajo granulado es un producto cómodo y sabroso para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
Es siempre conveniente tener un poco de ajo granulado en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, porque hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo granulado por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente.
Valores nutricionales (Por cada 100 g):
Energía | 331 kcal - 1385 kJ |
Proteínas | 16,55 g |
Grasas | 0.73 g |
Hidratos de carbono | 72.73 g |
De los cuales azúcares | 2.43 g |
Fibra | 9.0 g |