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Producto obtenido de las hojas y sumidades sanas, limpias y desecadas de...
El achiote (Bixa Orellana) es la semilla de un arbusto de las áreas tropicales de América. Es muy apreciado en la cocina y en la industria (E160b) por su poder colorante y por su función de condimento. Eta semilla tiene un intenso color rojo con el que se aporta la coloración a productos tan...
INGREDIENTES: Pimentón dulce, comino molido , cayena molida , pimienta negra molida y laurel molido. SIN CONSERVANTES
La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.
Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos. INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal. *El ajo puede contener sulfitos de forma natural.
Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala. INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Caraway seeds are not only a versatile and flavorful ingredient in many culinary traditions but also offer numerous health benefits. Their ability to aid digestion, provide antioxidant protection, and add a unique flavor to dishes makes them a valuable addition to any kitchen.
Curry leaves, also known as "neem leaves" or "karuveppilai" in some regions, are aromatic and flavorful leaves widely used in South Asian cuisine. These leaves come from the curry tree, native to India and other parts of tropical Asia.
Cilantro, also known as coriander in some regions, is a versatile herb used in cooking around the world.
El hinojo es una planta muy versátil, ya que los tallos y las hojas picadas se utilizan como hierba aromática; las semillas se usan como especia y el bulbo se usa como hortaliza. Aporta un característico sabor y aroma anisados e intensos.
Onion powder is a versatile ingredient widely used in cooking due to its distinct flavor and various culinary applications.
La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. La mostaza molida se utiliza acompañar carnes rojas, salchichas, perritos calientes, salsas (vinagretas, mayonesas...),etc. Es el ingrediente básico en las mostazas francesas (Dijon,...
Las semillas de amapola extraidas de las cápsulas inmaduras de las amapolas adormideras (Papaver somniferum). El uso más común de las semillas de amapola es como ingrediente en panadería, normalmente como parte de las mezclas de cereales y semillas que recubren diferentes productos, como los típicos bagels.
Arilos desecados que recubren las semillas del árbol de la nuez moscada (Myristica fragans). La flor de macis aporta un sabor similar al sabor de la clásica nuez moscada, aunque con algunos matices. El sabor de la flor de macies es más aromático, fresco y menos picante en comparación con el sabor de la nuez moscada.
Corteza molida procedente de Cinnamomum cassia. ORIGEN: Vietnam
Ingredientes: Semillas sanas, limpias y desecadas de Nigella sativa.
El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige. Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.
Saffron is a highly prized spice known for its distinct flavor, aroma, and vibrant color.
Turmeric is a versatile spice with various beneficial properties, commonly used both in cooking and traditional medicine.
Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso.
Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.
El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola". Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico.
La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare). El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Cumin powder is a versatile spice widely used in various cuisines around the world due to its distinctive flavor and beneficial properties.
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho...
Producto obtenido de las hojas y sumidades sanas, limpias y desecadas de Lavandula spica. La lavanda o espliego es quizás una de las plantas medicinales más conocidas y utilizadas desde la antigüedad hasta nuestros días. Destaca en la gastronomía popular por su poder aromatizante.
Freeze-dried honey powder is a dehydrated form of honey created through a process called freeze-drying (lyophilization).
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas. ORIGEN: Ceylan
Curry leaves, also known as "neem leaves" or "karuveppilai" in some regions, are aromatic and flavorful leaves widely used in South Asian cuisine. These leaves come from the curry tree, native to India and other parts of tropical Asia.
Ito Togarashi is a Japanese seasoning made from dried and ground red chili peppers, often known as "crushed peppers" or "Japanese pepper."