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La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas. ORIGEN: India
Raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra) cortada en trozos de 3 cm de largo, aprox. La raíz de regaliz es uno de los condimentos más antiguos. Tiene un sabor anisado y agridulce. Se usa mucho en confitería, postres, tartas, dulces y en bebidas. También se hacen caramelos, comprimidos y tiras de...
La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar. A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de...
Hojas enteras de Stevia rebaudiana bertoni Endulzante natural, sin calorías. Sustituto ideal del azúcar y de los edulcorantes artificiales.
Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa