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La raíz de jengibre se ha hecho cada vez más imprescindible en nuestra vida:
A sus ya conocidos usos culinarios se suman sus muchos beneficios para la salud
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho...
El jengibre es un rizoma de la planta Zingiber officinale actuamente muy popular entre la población. La raíz fresca es ideal para elaborar té de jengibre u otras tisanas. También se puede rallar y añadir a batidos, adobos, vinagretas, pescados, wok, carnes, sopas, salsas e incluso a dulces.
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre triturado se suele utilizar para elaborar té de jengibre y para condimentar múltiples recetas.