No products
Prices are tax included
Productos gourmet escogidos cuidadosamente y guardando un equilibrio calidad/precio que los hace aún más irresistibles
Perfecto para tus platos de pescado, carne, legumbres, ... SIN CONSERVANTES SIN COLORANTES SIN GLUTEN
Ingredientes: Sal, potenciador del sabor (E-621), almidón de maíz, proteína de soja y levadura, grasa vegetal, azúcar, aroma de pollo, cebolla, especias y antioxidante (romero molido). Modo de empleo: Disolver 20 gr de este preparado en 1 litro de agua hirviendo, cocinar durante 3 minutos.
Jengibre deshidratado tiras con fructosa. Ingredientes: Jengibre deshidratado en tiras con fructosa.
Ingredientes: Sal, potenciador del sabor (E-621), almidón de maíz, proteínas de soja y levadura, grasa vegetal, azúcar, aroma de pescado, cebolla, especias y antioxidante: romero molido. Modo de empleo: Disolver 20 gr de este preparado en 1 litro de agua hirviendo, cocinar durante 3 minutos.
Sal Negra del Himalaya 100% natural. La Sal Negra del Himalaya, también llamada Kala Namak, es una variedad de sales volcánicas de color grisáceo característipo por su composición mineral (hierro, azufre y magnesio). Se usa con frecuencia en la cocina hindú y en la...
Sal Rosa fina del Himalaya 100% natural. Se puede usar como sazonador para cocinar, al igual que la sal común, pero también se puede usar como sal de baño.
Freeze-dried honey powder is a dehydrated form of honey created through a process called freeze-drying (lyophilization).
Ingredientes: Sal, almidón de maíz, glutamato monosódico, fécula de patata, dextrosa, aroma, especias (pimienta, romero), aislado de soja, emulsionante E-471 y colorante E-160C. Modo de empleo: Disolver 20 gr de este preparado en 1 litro de agua hirviendo, cocinar durante 3 minutos.
La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar. A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de...
Se puede comer sobre pan normal o tostado con un poquito de acite. ¡Está muy rico! 100% NATURAL SIN GLUTEN
Ingredientes: Sal, potenciador del sabor (E-621), almidón de maíz, proteína de soja, levadura, grasa vegetal, azúcar, aroma de verduras, cebolla, especias y antioxidante (romero molido). Modo de empleo: Disolver 20 gr de este preparado en 1 litro de agua hirviendo, cocinar durante 3 minutos.