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Selección aromática de los mejores botánicos para los combinados de Ginebra con Tónica
La Angélica (Angelica Archangelica) es una planta medicinal, que pertenece a la familia de las Umbelliferae, conocida también como Hierba de los Ángeles.
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis. La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias. Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
El clavo (Eugenia caryophyllus o Syzygium aromaticum) es una especia formada por los capullos sin abrir de las flores de un árbol de hoja perenne perteneciente a la familia del mirto y originario del Este de Indonesia. Aporta sabores acres, cálidos, refrescantes y picantes a las recetas. Debido a su potente aroma y...
El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige. Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.
Pomelo dados 8/10mm. Es un producto ideal para aromatizar bebidas y postres. Es perfecto acompañando yogures y helados, a los que aporta un color y sabor excepcional. También se puede tomar tal cual, como un delicioso y nutritivo snack. Ingredientes: Pomelo, azúcar, colorantes E-102 y E-133 y conservantes, E-220 y E-223.
El hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), también conocido como Rosa de China, es un arbusto perennifolio de la familia de las malváceas, originario de Asia oriental. Las flores del hibisco se pueden consumir tanto crudas como cocinadas. Generalmente, se usan como colorante dando un toque púrpura a los platos.
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre triturado se suele utilizar para elaborar té de jengibre y para condimentar múltiples recetas.
Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis. Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces. Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte. Antes de usarlas hay que...
La piel de limón contiene un alto porcentaje de aceites esenciales que producen un sabor muy intenso. La cáscara de limón se retira cuidadosamente, descartando cualquier parte blanca que pueda haber debajo, y rápidamente se seca para preservar el sabor. Si se utiliza la cáscara de limón seca en lugar de...
Raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra) cortada en trozos de 3 cm de largo, aprox. La raíz de regaliz es uno de los condimentos más antiguos. Tiene un sabor anisado y agridulce. Se usa mucho en confitería, postres, tartas, dulces y en bebidas. También se hacen caramelos, comprimidos y tiras de...
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis. La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis. La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
La pimienta Szechuan consiste en frutos sanos, limpios, enteros y desecados de Zanthoxyium piperitum. Origen: China Es un genial potenciador del sabor, por lo que acompaña perfectamente a carnes de pollo, pato o cerdo; a pescados; a verduras; a caldos y a pastas.
La pimienta rosa no es, en realidad, una variedad de pimienta (Piper), sino que son los granos del pimentero brasileño o turbinto (Schinus terbinthifolius). No es una especia picante, sino que aporta a los platos un sabor azucarado y ligeramente ácido.
Pétalos de rosa secos. Producto muy codiciado por su sutileza y por sus propiedades aromáticas. El sabor y aroma de los pétalos de rosa realzan la presencia del alimento principal, complementándose con él. Tradicionalmente, las rosas han estado presentes en la elaboración de infusiones, dulces, ensaladas, tartas, galletas y en las salsas de mariscos.
Star anise is a spice originating from China and Vietnam, derived from the fruit of the Illicium verum tree. It gets its name from its distinctive star-shaped appearance with eight points.
Vainas de vainilla, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. Consulte tamaño y origen para cada partida.