Spices have been prized for centuries, not only for their ability to enhance the flavor of food but also for their...
Filter By
Presentación
Weight
Price
GLUTEN
VARIEDAD
FORMATO
Blog categories
Search in blog
Archived posts

Botánicos para GinTonic
Selección aromática de los mejores botánicos para los combinados de Ginebra con Tónica
-
Angelica root
€16.70La Angélica (Angelica Archangelica) es una planta medicinal, que pertenece a la familia de las Umbelliferae, conocida también como Hierba de los Ángeles.
-
Star Anise
€13.97Star anise is a spice originating from China and Vietnam, derived from the fruit of the Illicium verum tree. It gets its name from its distinctive star-shaped appearance with eight points.
-
Juniper Berrys
€24.34Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis.
Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces.
Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte.
Antes de usarlas hay que machacarlas un poco en el mortero, así desprenderán toda su esencia.
-
Cardamom
€47.92Cardamom is a highly valued aromatic spice in international cuisine, derived from the seeds of plants in the Elettaria and Amomum genera, native to South Asia. Its flavor is intense and complex, with sweet, citrusy, and slightly spicy notes, making it an incredibly versatile ingredient in cooking. It comes in different forms, including whole pods, loose seeds, or ground powder, each suited for specific culinary uses.
-
Coriander seed whole
€3.39El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige.
Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.
-
Cloves
€13.06Cloves, whether whole or ground, are a highly valued spice in global cuisine due to their intense aroma and warm, slightly sweet, and spicy flavor. They come from the dried flower buds of the Syzygium aromaticum tree, originally from the Maluku Islands in Indonesia. Over the centuries, their use has spread across various culinary traditions, particularly in Asian, Arabic, European, and Latin American cuisines.
-
HIBISCUS FLOWER
€7.08El hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), también conocido como Rosa de China, es un arbusto perennifolio de la familia de las malváceas, originario de Asia oriental.
Las flores del hibisco se pueden consumir tanto crudas como cocinadas. Generalmente, se usan como colorante dando un toque púrpura a los platos.
-
Lemongrass
€3.57Lemongrass is an aromatic plant with an intense citrus fragrance. Its fresh and slightly sweet flavor makes it an essential ingredient in many global cuisines.
-
Jengibre raiz triturada
€14.47El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre triturado se suele utilizar para elaborar té de jengibre y para condimentar múltiples recetas.
-
Orange peel 1-4 mm.
€22.15Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis.
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
-
Dried lemon zest
€15.77Dried and crushed lemon zest is a spice made from the peel of the lemon, which is dried and then ground into a fine powder. It has a citrusy, fresh, and slightly tart flavor, retaining the characteristics of fresh lemon but in a more concentrated form. This ingredient has been used for centuries in various global cuisines to enhance flavors and add a refreshing note to dishes.
-
Pink Pepper
€15.79La pimienta rosa no es, en realidad, una variedad de pimienta (Piper), sino que son los granos del pimentero brasileño o turbinto (Schinus terbinthifolius).
No es una especia picante, sino que aporta a los platos un sabor azucarado y ligeramente ácido.
-
Rose flower
€23.96Pétalos de rosa secos.
Producto muy codiciado por su sutileza y por sus propiedades aromáticas.
El sabor y aroma de los pétalos de rosa realzan la presencia del alimento principal, complementándose con él.
Tradicionalmente, las rosas han estado presentes en la elaboración de infusiones, dulces, ensaladas, tartas, galletas y en las salsas de mariscos.
-
Pimienta Szechuan
€31.34La pimienta Szechuan consiste en frutos sanos, limpios, enteros y desecados de Zanthoxyium piperitum.
Origen: China
Es un genial potenciador del sabor, por lo que acompaña perfectamente a carnes de pollo, pato o cerdo; a pescados; a verduras; a caldos y a pastas.
-
Vanilla beans BIO
€19.31Vainas de vainilla, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. Consulte tamaño y origen para cada partida.
-
Grapefruit dices
€10.29Pomelo dados 8/10mm.
Es un producto ideal para aromatizar bebidas y postres.
Es perfecto acompañando yogures y helados, a los que aporta un color y sabor excepcional.
También se puede tomar tal cual, como un delicioso y nutritivo snack.
Ingredientes: Pomelo, azúcar, colorantes E-102 y E-133 y conservantes, E-220 y E-223.
-
Cinnamon Sri Lanka (ceylan)
€37.27Ceylon Cinnamon – Delicate and Aromatic
Ceylon cinnamon, known as the "true cinnamon," is distinguished by its sweet and delicate flavor with subtle citrus and floral notes. Its fine texture and thin, naturally rolled layers set it apart from Cassia cinnamon. Native to Sri Lanka, it is highly valued in cooking for its refined aroma and versatility.
-
Bitter Orange peel
€9.56Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis.
La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.