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Edulcorantes o Endulzantes
La fructosa es un azúcar simple (monosacárido) que se encuentra en la miel, las verduras y las frutas. Tiene un mayor poder endulzante que la glucosa y sacarosa (azúcar de mesa); por lo que, la fructosa se utilliza como sustituto del azúcar de mesa en los alimentos y productos horneados.
La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar. A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de...
Hojas enteras de Stevia rebaudiana bertoni Endulzante natural, sin calorías. Sustituto ideal del azúcar y de los edulcorantes artificiales.
La vainillina azucarada (o azúcar vainillado) es una mezcla de azúcar (95%) aromatizada con vainillina (5%). La vainillina usada en altas dosis tiene un sabor picante, por lo que se recomienda no sustituir por azúcar y hacer pruebas antes de su uso en formulaciones o recetas.
La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla. Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.