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Frutos secos
Almendra mitades repelada. Su uso en la cocina es variado y destacan, sobre todo, en postres. Además de consumirse crudas, en aperitivos o como tentempié, la almendra puede encontrarse en infinidad de recetas
La harina de almendra es el resultado de la molienda mecánica de almendras. La harina de almendra ha ganado importancia en las dietas bajas en hidratos de carbono. Es un sustituto sabroso y nutritivo de la harina de trigo. Se usa principalmente en repostería y confitería.
Es un producto de aspecto sorprendente, debido a su perfecto corte y finura. Muy utilizado en pastelería y bollería. Su color blanco lo hace un producto casi imprescindible en la decoración pastelera.
Almendra california 20/22 sin cáscara y con piel. Su uso en la cocina es variado y destacan, sobre todo, en postres. Además de consumirse crudas, en aperitivos o como tentempié, la almendra puede encontrarse en infinidad de recetas.
Las almendras tostadas con sal constituyen el aperitivo más consumido del mundo. Deliciosas almendras fritas con el toque justo de sal, el snack ideal para acompañar una o varias cervezas en buena compañía.
Frutos cortados del Castaño de indias o Castañas de indias cortadas (Aesculum hipocastanum). Producto apto sólo para elaboración de productos estandarizados. Puede contener sustancias en niveles tóxicos como Cumarinas.
Enriquece y alegra tus ensaladas de forma saludable y nutritiva con esta exquisita mezcla compuesta por semillas de girasol, semillas de calabaza, uvas pasas, nueces trozeada, albaricoque deshidratado y arándanos rojos deshidratados. Es una mezcla crujiente, dulce y suave ideal para acompañar todo tipo de ensaladas y verduras.
Mezcla especial de semillas compuesta por semillas de lino marrón, semillas de girasol, semillas de lino dorado, semillas de sésamo natural y semillas de amapola. Esta deliciosa mezcla de semillas es una explosión de ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. Se puede añadir a un sin fin de alimentos;...
Las tradicionales pasas de Moscatel de Málaga son obtenidas como resultado del secado al sol de frutos maduros de Vitis vinífera L. Son pasas grandes (1 cm aprox.), con un interior jugoso, algo carnoso, fáciles de masticar e intensamente dulces. Persiste el sabor a moscatel propio de la uva de la que es originaria, el cual se...
Las tradicionales pasas de Moscatel son obtenidas como resultado del secado sol de frutos maduros de Vitis vinífera L., variedad Moscatel de Alejandría. Son pasas grandes (1 cm aprox.), con un interior jugoso, algo carnoso, fáciles de masticar e intensamente dulces. Persiste el sabor a moscatel propio de la uva de la que...
Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.
Almendra común repelada envasada en bolsas de 50 gramos para expositor. Su uso en la cocina es variado y destacan, sobre todo, en postres. Además de consumirse crudas, en aperitivos o como tentempié, la almendra puede encontrarse en infinidad de recetas
Ingredientes: Cacahuetes mondados (sin cáscara y con piel) crudos. Origen: China, USA o Brasil. El cacahuete es un aperitivo sabroso y nutritivo para complementar todo tipo de dietas. Una forma sana y nutritiva de acompañar una bebida o de disfrutar de un tentempié entre horas.
Fruto procedente del árbol piñonero Pignolia, originario de China. Son muchos los beneficios de los piñones que, en lo que al paladar se refiere, siempre aportan un toque diferente a los platos, tanto salados como dulces. Se utilizan en ensaladas, en el desayuno, como acompañamiento de carnes y pescados, en salsas, en...
El dátil es el fruto de la palmera datilera (Phoenix dactylifera). Su carne es blanda, aromática y de sabor dulce. El dátil tiene un gran valor alimenticio, debido a su alto contenido en glúcidos, lo cual es la razón de su segundo nombre: Pan del desierto. INGREDIENTES: Dátiles sin hueso (calibre 40/50) y estabilizante E-420
El anacardo (Anacardium occidentale) es considerado un fruto seco, pero en realidad es la semilla de un árbol perenne originario de Brasil. El anacardo se conoce originariamente como caju (cashú), que deriva de acajum en un dialecto indígena de Brasil. Recibe otros nombres en otros países, como...
Gastronómicamente hablando, el cacahuete es la base fundamental de muchas recetas en África e Indonesia, aunque también está presente en otras culturas como la nuestra. Lo podemos encontrar de infinitas maneras: tostados, aceite de cacahuete, crema de cacahuete, mantequilla de cacahuetes, dulces, etc....
Gastronómicamente hablando, el cacahuete es la base fundamental de muchas recetas en África e Indonesia, aunque también está presente en otras culturas como la nuestra. Lo podemos encontrar de infinitas maneras: tostados, aceite de cacahuete, crema de cacahuete, mantequilla de cacahuetes, dulces, etc....
Pipas de calabaza peladas y crudas.se conocen por ser un delicioso y nutritivo aperitivos; sin embargo, además de un simple aperitivo, las pipas de calabaza se pueden añadir a múltiples recetas, como ensaladas, salsas y vinagretas; así como utilizar para la elaboración de pan, bizcochos, magdalenas, galletas, etc.