No products
Prices are tax included
La fruta natural deshidratada es un producto obtenido a partir de frutas frescas 100% naturales y libres de cualquier aditivos químico, sometidas a un proceso de secado con aire caliente. Este proceso garantiza la conservación de las propiedades nutricionales de la fruta como son su contenido de fibra, proteína, carboh... |
La fruta natural deshidratada es un producto obtenido a partir de frutas frescas 100% naturales y libres de cualquier aditivos químico, sometidas a un proceso de secado con aire caliente. Este proceso garantiza la conservación de las propiedades nutricionales de la fruta como son su contenido de fibra, proteína, carbohidratos, vitaminas y carotenos, permitiendo así una alta retención de color, olor y sabor. Ventajas 1. Vida útil prolongada sin riesgos de descomposición. 2. Conservación de las características organolépticas y nutricionales propias de la fruta. 3. Disminución de costos de transporte y almacenamiento puesto que su contenido de humedad es muy bajo y no requiere refrigeración. 4. Disponibilidad del producto en periodos de escasez. 5. 100% natural. 6. Facilidad de uso y consumo |
Mezcla especial de semillas compuesta por semillas de lino marrón, semillas de girasol, semillas de lino dorado, semillas de sésamo natural y semillas de amapola. Esta deliciosa mezcla de semillas es una explosión de ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. Se puede añadir a un sin fin de alimentos;...
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis. La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
Cortezas deshidratadas y cortadas de Citrus sinensis. La naranja es una fruta exquisita y muy jugosa con multitud de usos culinarios. Normalmente, se usa como tentempié, postre y para hacer zumo; sin embargo, su uso en cocina se extiende mucho más allá, siendo la corteza de esta fruta un producto altamente codiciado por los grandes chef del mundo.
El coco rallado es la carne del coco previamente rallada y seca. Es un ingrediente habitual en la elaboración de dulces, alfajores, dulce de leche, natillas, galletas variadas, batidos, cremas, tartas y bizcochos. En Sudamérica, es usualmente usado con leche para hacer paletas heladas caseras. El coco rallado es...
Los higos del país son el complemento perfecto para su alimentación, ¡disfrútalos en tus recetas o en cualquier momento como snack! INGREDIENTES: Higos y harina de arroz.
Fresa entera deshidratada y glaseada. La fresa es una de las frutas deshidratadas más populares, ya que es perfecta para degustar como un simple snack en compañía de sus seres queridos o para la preparación de múltiples recetas de repostería, de mermeladas, yogures y...