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Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expre... |
Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expresa imaginación , ingenuidad, individualidad y sentido aventurero. Los buenos cocineros combinan las especias como los pintores combinan los colores, esforzándose en encontrar la proporción adecuada para cada plato. |
El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias. Llegó a Europa en el siglo XVIII de la mano de los ingleses y su sabor fue bien aceptado por el paladar y la gastronomía continental. El curry tiene múltiples usos; ya sea como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina.
Sazonador especial para el Tajín, un plato tradicional de los países del norte de África; concretamente de Marruecos, Túnez y Argelia.
El Tandoori masala consiste en una mezcla de especias característica de la cocina india y pakistaní. Tiene un intenso color rojo, que se transfiere a los alimentos con los que se cocina, dándoles un toque muy exótico además de un agradable perfume especiado.
Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala. INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
INGREDIENTES: Sésamo dorado o ajonjolí, zumaque o sumac (Rhus coriaria), sal gruesa, orégano hoja, mejorana hoja, tomillo hoja, comino grano y pimienta negra molida. Alérgenos: Sésamo y trazas de gluten, leche y mostaza.