Latest posts

Mezcla de especias del mundo

Mezcla de especias

Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expresa imaginación , ingenuidad, individualidad y sentido aventurero. Los buenos cocineros combinan las especias como los pintores combinan los colores, esforzándose en encontrar la proporción adecuada para cada plato.
  • Ras el Hanout

    €13.23

    INGREDIENTES: Cilantro, cúrcuma, jengibre, pimentón, cayena, comino, harina de arroz y sal.

    DOSIFICACIÓN: Al gusto.

  • Chimichurri

    €5.69

    INGREDIENTS SAUCE PREPARATION: Paprika leaves, granulated garlic, granulated onion, oregano, parsley and salt.

    INGREDIENTS SPICE MIX: Salt, paprika, garlic, parsley, oregano, paprika leaf, thyme leaf, cumin, cayenne and sugar.

  • Garlic and Parsley

    €11.70

    El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.

    Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.

  • Cajún

    €10.16

    La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos.

    Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras.

    INGREDIENTES: Pimentón, cilantro, anís, cayena, colorante (E-102 y E-129), ajo, tomillo, comino, pimienta negra, orégano, harina de maíz y sal.

  • Curry

    €9.08

    Curry: A Blend of Exotic Flavors and Captivating Aromas

    Curry is a spice blend that originated in India but is now widely used around the world. It is a combination of dried spices and herbs that are ground together to create an aromatic mixture, which can range from mild to hot, depending on the variety. Although curry can be a distinct mix of spices depending on the region, some of the most common ingredients include turmeric, cumin, coriander, ginger, cloves, black pepper, and cardamom. Its unique taste and versatility make curry an essential ingredient in many cuisines, especially Indian, Thai, and Southeast Asian. In this guide, we'll explore what curry is, how to use it in cooking, and why you should have it in your pantry.

  • Cous Cous

    €9.58

    Deliciosa mezcla de especias, especialmente indicada para la preparación del cous cous.

    INGREDIENTES: Cúrcuma, comino molido, canela molida, pimienta negra molida, clavo moldo y cilantro molido. 

  • Garam Masala

    €7.57

    El Garam Masala consiste en una mezcla de especias típica de la cocina hindú, principalmente.

    Es un preparado muy versátil. Se puede utilizar en todo tipo de platos; da un sabor especial al arroz, a todo tipo de carnes, a las verduras y a las legumbres. 

    Ingredientes: Cilantro, comino, pimienta negra, anís, jengibre, clavo y sal. 

  • Tandoori masala

    €9.10

    El Tandoori masala consiste en una mezcla de especias característica de la cocina india y pakistaní.

    Tiene un intenso color rojo, que se transfiere a los alimentos con los que se cocina, dándoles un toque muy exótico además de un agradable perfume especiado.

  • Mojo Picón

    €5.81

    Preparado de especias para hacer la auténtica y tradicional salsa canaria mojo picón.

    El mojo picón es una de las salsas españolas más populares, pertenece a la gastronomía canaria y es el aderezo ideal para las conocidas ‘papas arrugás’ y también para carnes, túnidos y para algunos platos de queso canario caliente.

  • Kebab

    €8.25

    El shawarma (del árabe) o döner kebab (en turco) es un plato originario de Medio Oriente, que consiste en carne de cordero o de ternera asada en un asador vertical, comida en un pan pita y aderezada con vegetales.

    Una cosa básica en los kebab es marinar la carne en las especiaspara lo cual ponemos a su disposición este exquisito preparado de especias al estilo árabe

  • Red Curry

    €9.22

    Ingredientes: Pimentón picante, cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.

  • Cinco Especias Chinas

    €4.18

    Mezcla típica de especias de la comida china.

    Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, salado y umami.

    INGREDIENTES: anís, canela, clavo, jengibre e hinojo.

  • Especias para Pizzas

    €8.95

    Mezcla de hierbas aromáticas especialmente indicada para condimentar pizzas, pasta y salsas de tomate. 

    Ingredientes: Hojas enteras de orégano (Origanum vulgare L), hojas de albahaca (Ocimun basilicum) y hojas de tomillo (Thymus vulgaris). 

  • Especias para speculoos

    €7.02

    Mezcla de especias característica para la elaboración de speculoos.

    Los speculoos son galletas navideñas tradicionales de Bélgica, de Holanda, del norte de Francia y de la cocina de Westfalia. La principal característica de estas galletas, servidas en los mercados de navidad, es que suelen tener formas o motivos que evocan la historia navideña de Nicolás de Bari. 

  • Spicy Curry

    €9.22

    Ingredientes: Cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.

  • Tikka Masala

    €7.06

    Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala.

    INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.

  • Spices Guacamole

    €9.68

    Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos.

    INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal.

    *El ajo puede contener sulfitos de forma natural. 

  • Tajin condiment

    €8.25

    Sazonador especial para el Tajín, un plato tradicional de los países del norte de África; concretamente de Marruecos, Túnez y Argelia.