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Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expre... |
Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expresa imaginación , ingenuidad, individualidad y sentido aventurero. Los buenos cocineros combinan las especias como los pintores combinan los colores, esforzándose en encontrar la proporción adecuada para cada plato. |
El Ají Argentino consiste en frutos maduros y desecados de Capsicum annuum. Se trata de bayas huecas, no carnosas, que tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas. Se caracteriza por tener un color rojo intenso, un sabor picante y por ser muy aromático. Es el producto perfecto para aderezar carnes o preparar el famoso chimichurri argentino.
La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos. Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras. INGREDIENTES: Pimentón, cilantro, anís, cayena, colorante (E-102 y E-129), ajo, tomillo, comino, pimienta negra, orégano, harina de maíz y sal.
Mezcla de especias aromática y sabrosa especialmente elaborada para preparar pollo A l'ast. El pollo a l'ast es una preparación típica de la gastronomía catalana, balear y valnciana. Consiste en asar el pollo insertado en un pincho o espetón giratorio frente a una fuente de calor en forma de llama o brasas.
INGREDIENTS SAUCE PREPARATION: Paprika leaves, granulated garlic, granulated onion, oregano, parsley and salt. INGREDIENTS SPICE MIX: Salt, paprika, garlic, parsley, oregano, paprika leaf, thyme leaf, cumin, cayenne and sugar.
Mezcla típica de especias de la comida china. Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, salado y umami. INGREDIENTES: anís, canela, clavo, jengibre e hinojo.
Deliciosa mezcla de especias, especialmente indicada para la preparación del cous cous. INGREDIENTES: Cúrcuma, comino molido, canela molida, pimienta negra molida, clavo moldo y cilantro molido.
Ingredientes: Cúrcuma, cilantro, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, cayena, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.
Mezcla de hierbas aromáticas especialmente indicada para condimentar pizzas, pasta y salsas de tomate. Ingredientes: Hojas enteras de orégano (Origanum vulgare L), hojas de albahaca (Ocimun basilicum) y hojas de tomillo (Thymus vulgaris).
Mezcla de especias característica para la elaboración de speculoos. Los speculoos son galletas navideñas tradicionales de Bélgica, de Holanda, del norte de Francia y de la cocina de Westfalia. La principal característica de estas galletas, servidas en los mercados de navidad, es que suelen tener formas o...
El Garam Masala consiste en una mezcla de especias típica de la cocina hindú, principalmente. Es un preparado muy versátil. Se puede utilizar en todo tipo de platos; da un sabor especial al arroz, a todo tipo de carnes, a las verduras y a las legumbres. Ingredientes: Cilantro, comino, pimienta negra, anís, jengibre, clavo y sal.
El ajo y el perejil forman la pareja perfecta. Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
Mezcla de especias para la elaboración de la salsa Marroquí HARISSA
El shawarma (del árabe) o döner kebab (en turco) es un plato originario de Medio Oriente, que consiste en carne de cordero o de ternera asada en un asador vertical, comida en un pan pita y aderezada con vegetales. Una cosa básica en los kebab es marinar la carne en las especias, para lo cual ponemos a su...
Preparado de especias para hacer la auténtica y tradicional salsa canaria mojo picón. El mojo picón es una de las salsas españolas más populares, pertenece a la gastronomía canaria y es el aderezo ideal para las conocidas ‘papas arrugás’ y también para carnes, túnidos y para algunos platos de queso canario caliente.
INGREDIENTES: Pimentón dulce, comino molido , cayena molida , pimienta negra molida y laurel molido. SIN CONSERVANTES
INGREDIENTES: Cilantro, cúrcuma, jengibre, pimentón, cayena, comino, harina de arroz y sal. DOSIFICACIÓN: Al gusto.
Ingredientes: Pimentón picante, cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.
Deliciosa mezcla de especias ideal para sazonar el pollo. Este preparado se puede utillizar para marinar el pollo antes de asarlo o para hacerlo a la parrilla; así como para hacer especial una ensalada de pollo.
Deliciosa combinación de hierbas y especias que garantizan el éxito de cualquier barbacoa. El aroma intenso de la mezcla de especias, junto con el color vivo del pimentón trasladan el sabor mediterráneo a los asados y parrilladas. ¡Haz que tus barbacoas sean la envidia del barrio!
Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos. INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal. *El ajo puede contener sulfitos de forma natural.
Ingredientes: Cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra.