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Selección de pimentón de España

Pimentón

El pimentón se obtiene de la molienda de frutos de las variedades de pimientos ocales y bola, recolectados maduros y secados, a partir de octubre, con leña de encina o roble mediante un sistema tradicional. Es un condimento de sabor intenso y penetrante que se clasifica en dulce, picante y agridulce, aunque todos ellos presentan un aroma y sabor ahumado. Aporta sólo 3 kcal por gramo. Es rico en beta-carotenos, que se transforman en vitamina A y actúan como potencial antioxidante y anticancerígeno. También aporta hierro, magnesio, potasio, fósforo y vitaminas del grupo B.

  • Sweet Paprika

    €7.70

    Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales  al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola".

    Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico. 

  • Smoked Paprika

    €9.10

    El pimentón ahumado es un pimentón clásico en la gastronomía española de sabor y aroma ahumado, dulce y fresco; resultante de un proceso tradicional en cuanto al secado de los pimientos. 

    Es un producto ideal para aportar un toque ahumado a los alimentos sin necesidad de usar barbacoa o algún otro fuego del estilo. También permite pimentar las recetas, dado el color rojo intenso del producto.

  • Spicy Paprika

    €9.08

    El pimentón es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de pimientos rojos.

    El sabor picante del pimentón se debe al proceso de molienda de los pimientos. El grado de pique dependerá de las semillas que se hayan triturado junto con el fruto seco.

  • Crushed Red Pepper

    €13.31

    La hojilla de pimentón es la ñora triturada (textura gruesa) sin llegar a ser pimentón molido.

    Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico. 

    Es un producto muy utlizado en la cocina mediterránea; indispensable en las paellas y fideuas. .

  • Paprika "De La Vera" DOP

    €20.57

    El pimentón ahumado es un condimento obtenido de la molienda de pimientos secos de la variedad Capsicum annum L. sometidos a un proceso de secado tradicional "al humo" en secaderos de corriente vertical con hogar inferior, construidos en la propia finca del agricultor.