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Te ponemos al alcanze de la mano todas las pimientas del mundo. |
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La Pimienta Jamaica surge de un árbol tropical (Pimenta dicoica) que crece en Jamaica, México, Guatemala y Belice, también se conoce como Pimienta de Tabasco o Allspice. Aunque se llame pimienta, la pimienta jamaica no lo es, ya que no pertenece a la familia de la pimienta. El tamaño de la Pimienta...
El Ají Argentino consiste en frutos maduros y desecados de Capsicum annuum. Se trata de bayas huecas, no carnosas, que tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas. Se caracteriza por tener un color rojo intenso, un sabor picante y por ser muy aromático. Es el producto perfecto para aderezar carnes o preparar el famoso chimichurri argentino.
La cayena "ojo de pájaro" (Capsicum frutescens) es la variedad de pimiento o ají más picante. Debido a su poder picante, la cayena ojo de pájaro es un excelente potenciador del sabor, aunque debe añadirse en pequeñas cantidades.
Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, limpios de la especia Piper nigrum sin pericarpios, mezclado con cascarilla de pimienta negra, harina de arroz y sal. Presenta los mismos usos que la pimienta negra.
Comprar pimienta negra de la más alta calidad La pimienta negra, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura. Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse.
Cayenne, also known as cayenne pepper or red pepper, is a type of chili pepper that is highly spicy and commonly used in cooking. It originates from French Guiana and is named after the city of Cayenne, the capital of French Guiana. Cayenne pepper is known for its vibrant red color and intense heat, which comes from the compound capsaicin found in the...
La Cayena es un pimiento rojo picante de pequeño tamaño de la familia de las solanáceas. Se caracteriza por un sabor muy picante, por lo que se suele usar como sustituto de la guindilla para aportar un toque picante a infinidad de recetas.
Cayena, o pimienta roja picante, triturada. La Cayena es un pimiento rojo picante de pequeño tamaño de la familia de las solanáceas. Se caracteriza por un sabor muy picante, por lo que se suele usar como sustituto de la guindilla para aportar un toque picante a infinidad de recetas.
La pimienta verde (Piper nigrum) presenta un aroma suave, dulzón y frutal, parecido al del clavo, aunque más picante. Su sabor es menos fuerte que el de la pimienta negra y va muy bien con algunos pescados y carnes. Destaca su uso para elaborar la popular salsa de pimienta verde; una salsa exquisita muy fácil de preparar.
Producto obtenido de la molienda de las bayas maduras, desprovistas de cáscara, de la planta Pipper nigrum. La pimienta blanca es un poco menos picante y aromática que la negra. Se utiliza de forma frecuente en las recetas de bechamel y masas de pasta, ya que realza el sabor de la receta sin cambiar su color.
Mezcla de bayas de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta jamaica, pimienta rosa y pimienta verde. Sazonador idóneo para dar sabor, color y creatividad a tus platos. Uso destacado en salsas para carnes a la brasa, ya que además de darle un toque picante, sus matices afrutados exóticos hacen disfrutar del plato hasta el último bocado.
La Pimienta Jamaica surge de un árbol tropical (Pimenta dicoica) que crece en Jamaica, México, Guatemala y Belice, también se conoce como Pimienta de Tabasco o Allspice. Aunque se llame pimienta, la pimienta jamaica no lo es, ya que no pertenece a la familia de la pimienta. El tamaño de...
La pimienta, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura. Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse. Se suele utilizar ampliamente en guisos,...
La pimienta, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura. Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse. Se suele utilizar ampliamente en guisos,...
La pimienta Szechuan consiste en frutos sanos, limpios, enteros y desecados de Zanthoxyium piperitum. Origen: China Es un genial potenciador del sabor, por lo que acompaña perfectamente a carnes de pollo, pato o cerdo; a pescados; a verduras; a caldos y a pastas.
La pimienta rosa no es, en realidad, una variedad de pimienta (Piper), sino que son los granos del pimentero brasileño o turbinto (Schinus terbinthifolius). No es una especia picante, sino que aporta a los platos un sabor azucarado y ligeramente ácido.
Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, limpios y sanos de la especia Piper nigrum sin pericarpios, mezclado con cascarilla de pimienta blanca, harina de arroz y sal.
Bayas maduras, desprovistas de cáscara, de la planta Pipper nigrum. La pimienta blanca es un poco menos picante y aromática que la negra. Se utiliza de forma frecuente en las recetas de bechamel y masas de pasta, ya que realza el sabor de la receta sin cambiar su color.