No products
Prices are tax included
El Té es la bebida mas consumida en todo el mundo y se halla entre las cincuenta plantas básicas de la medicina tradicional china. El grado de fermentación influye decisivamente en el color y el sabor de cada variedad de té, y es lo que establece los cuatro tipos básicos: té negro, té verde, té ro... |
El Té es la bebida mas consumida en todo el mundo y se halla entre las cincuenta plantas básicas de la medicina tradicional china. El grado de fermentación influye decisivamente en el color y el sabor de cada variedad de té, y es lo que establece los cuatro tipos básicos: té negro, té verde, té rojo y té blanco. Además de estos podemos encontrar té Oolong, té amarillo y diversos tes aromatizados. |
Té negro Ceylán (Thea sinensis L.) Tipo de té negro producido en la región de Sri Lanka, cuyo clima y condiciones ambientales son idóneas para qe crezca la planta del té (Camellia sinensis). El té negro de Ceylan es valorado por su afrutado y delicado sabor. Es uno de los tés que posee más teína en su composición.
Hojas de la planta del té (Camelia sinensis) y canela (Cinnamomun zeylanicum). El té de canela se encuentra muy extendido en países como México o sur de Estados Unidos, donde es tan popular como el café o el chocolate.
Lemon and ginger green tea is a delicious and health-promoting beverage that provides a wide range of benefits, from aiding digestion to boosting the immune system. While preparing it at home is straightforward, buying a commercial blend can offer convenience, consistent quality, and an optimal flavor experience, making it an excellent choice for regular...
Pai Mu Tan white tea, also known as Bai Mudan, is revered for its unique qualities and delicate flavor profile.
Té de frambuesa que destaca por su agradable aroma y sabor, lo cual hace de este té una infusión muy apetecible. Ingredientes: Té negro hebra larga (Camellia sinensis), frambuesa hoja, fresa granulada y sustancias aromatizantes de frambuesa y fresa granulada.
El té azul oolong es un tradicional té chino (Camellia sinensis) producido a través de un proceso original que incluye el secado de la hoja bajo un fuerte sol y su oxidación antes de su rizado y torsión característicos. El té Oolong es especialmente popular entre los amantes del té y su proceso de preparación es conocido como la ceremonia del té Gongfu.
Date un momento de rélax y deleita tus sentidos con este delicioso y aromático té caramelo. Estupendo té para tomar después de las comidas, pues es prácticamente un postre.
Té aromatizado con especias. Se puede tomar con agua o con leche. Cuando saborees un té chai, da el primer sorbo lentamente y deja el trago reposar unos instantes en tu boca, traga y respira cerrando los ojos. Deja que los matices especiados del té chai inunden tus sentidos de sensaciones. Viaja.
Ingredientes: Té verde (Camellia sinensis), Cola de caballo (Equisetum arvense L.) y Sen Hojas (Cassia angustifolia V.).
Exquisita combinación de flores aromáticas y té negro, que hacen de esta mezcla una infusión irresistible. Ingredientes: Hojas enteras de la planta del té (Camelia sinensis), pétalos de caléndula, pétalos de rosa, malva flor y sustancias aromatizantes de maracuyá / arándanos.
El té moruno es una deliciosa mezcla de té verde gunpowder (Camelis sinensis) y hojas de hierbabuena (Mentha sativa L.). Es una bebida ampliamente consumida en los países del Magreb, particularmente en Marruecos. Es un símbolo de hospitalidad en la cultura árabe.
¡Déjate envolver por la magia de la Navidad y disfruta del auténtico y tradiciónal té inglés de la Navidad! Té negro aromatizado con el calor de la canela, el aroma y el sabor de la corteza de naranja y con el olor acre del jengibre. La tradición establece que para tomar Té Navidad,...
Té negro de hebra corta (Camellia sinensis) con clavo, cardamomo, corteza de naranja, canela y sustancias aromatizantes de vainilla-canela. El aroma de esta mezcla de especias hace que sea un té único, con un sabor inconfundible desde el primer momento que lo tomas.
Té rojo Pu Erh de Yunnan, originario de la región de Yunnan (China). Se caracteriza por un azucarado e intenso sabor. MODO DE EMPLEO: Añadir una cucharadita de té rojo Pu-Erh Yunnan por taza, aproximadamente. Si se prepara con agua hirviendo, dejar reposar 3-4 minutos. Si se va a servir con leche o con limón, deberá aguardarse un poco más, 4-5 minutos
Té rojo roiboos de origen surafricano. Su principal característica es que no contiene cafeína, por lo que es un té recomendable para personas con hipertensión o con problemas de insomnio.
Hojas enteras de la planta del té (Camelia sinensis). Es un tipo de té verde originario de China, de la región de Zhejiang. Se caracteriza por su aspecto de hojas enrolladas formando bolitas, parecidas a la pólvora (de ahí su nombre en inglés Gunpowder). El té verde gunpowder tiene un típico color...
Literalmente, la palabra matcha significa té en polvo y, como tal, este tipo de bebida procede de las hojas molidas del té verde cultivado en China. Mientras que el té verde se infusiona en agua caliente, los polvos de matcha se añaden directamente al agua caliente y se bate, por lo que conserva mucho mejor sus propiedades.
Ingredientes: Hojas de té verde Sencha (Thea sinensis) Origen: China El té Sencha se obtiene de la primera cosecha del año, en primavera, cuando nacen los primeros brotes de del año de la planta del té. Posteriormente, se somete a un tratamiento térmico de tostado que le da su aroma y apariencia...
Hojas enteras de la planta del té (Camelia sinensis). Original de China. Es un té de excelente calidad que forma parte de la familia "Gunpowder". Su nombre Templo del Cielo es una etiqueta usada como nombre comercial de una gran fábrica de té de Hangzhou. Los tés seleccionados para el Templo del Cielo...