Spices have been prized for centuries, not only for their ability to enhance the flavor of food but also for their...
Filter By
Categories
Presentación
Price
GLUTEN
CALIDAD
FORMATO
Alérgenos
VARIEDAD
Blog categories
Search in blog
Archived posts
Especias
Explore our spice collection: bold flavors and enticing aromas to elevate your dishes. From essential classics to exotic blends, everything you need to inspire your cooking.
-
Black Pepper Whole
€11.00Comprar pimienta negra de la más alta calidad
La pimienta negra, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse.
-
Cardamom beans
€83.05El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.
Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.
-
Sweet Paprika
€7.70Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola".
Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico.
-
Ras el Hanout
€6.78INGREDIENTES: Cilantro, cúrcuma, jengibre, pimentón, cayena, comino, harina de arroz y sal.
DOSIFICACIÓN: Al gusto.
-
Garlic Powder
€9.38El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor característico del ajo.
-
Ginger powder
€8.59El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho más intenso.
Se recomienda utilizarlo en pequeñas dosis e ir agregando según se paladeé el alimento.
-
Coriander seed whole
€3.87El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige.
Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.
-
White Pepper Whole
€26.26Bayas maduras, desprovistas de cáscara, de la planta Pipper nigrum.
La pimienta blanca es un poco menos picante y aromática que la negra.
Se utiliza de forma frecuente en las recetas de bechamel y masas de pasta, ya que realza el sabor de la receta sin cambiar su color.
-
Smoked Paprika
€9.10El pimentón ahumado es un pimentón clásico en la gastronomía española de sabor y aroma ahumado, dulce y fresco; resultante de un proceso tradicional en cuanto al secado de los pimientos.
Es un producto ideal para aportar un toque ahumado a los alimentos sin necesidad de usar barbacoa o algún otro fuego del estilo. También permite pimentar las recetas, dado el color rojo intenso del producto.
-
Chimichurri
€11.37INGREDIENTS SAUCE PREPARATION: Paprika leaves, granulated garlic, granulated onion, oregano, parsley and salt.
INGREDIENTS SPICE MIX: Salt, paprika, garlic, parsley, oregano, paprika leaf, thyme leaf, cumin, cayenne and sugar.
-
Garlic flakes
€8.92El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.
Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.
-
Jengibre raiz triturada
€13.07El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
El jengibre triturado se suele utilizar para elaborar té de jengibre y para condimentar múltiples recetas.
-
Vanillin Premium (FCC)
€27.10La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla.
Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.
-
Cloves
€28.83El clavo (Eugenia caryophyllus o Syzygium aromaticum) es una especia formada por los capullos sin abrir de las flores de un árbol de hoja perenne perteneciente a la familia del mirto y originario del Este de Indonesia.
Aporta sabores acres, cálidos, refrescantes y picantes a las recetas.
Debido a su potente aroma y sabor, debe usarse con moderación para no enmascarar los sabores principales.
-
Allspice ( Whole Jamaican...
€25.77La Pimienta Jamaica surge de un árbol tropical (Pimenta dicoica) que crece en Jamaica, México, Guatemala y Belice, también se conoce como Pimienta de Tabasco o Allspice.
Aunque se llame pimienta, la pimienta jamaica no lo es, ya que no pertenece a la familia de la pimienta. El tamaño de la Pimienta Jamaica es mayor que la pimienta común y en su interior albergan semillas con forma de habichuela.
-
Spicy Paprika
€9.08El pimentón es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de pimientos rojos.
El sabor picante del pimentón se debe al proceso de molienda de los pimientos. El grado de pique dependerá de las semillas que se hayan triturado junto con el fruto seco.
-
Argentinean Chili
€12.10El Ají Argentino consiste en frutos maduros y desecados de Capsicum annuum.
Se trata de bayas huecas, no carnosas, que tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas.
Se caracteriza por tener un color rojo intenso, un sabor picante y por ser muy aromático.
Es el producto perfecto para aderezar carnes o preparar el famoso chimichurri argentino.
-
Granulated Garlic
€7.62El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.