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Producto obtenido de las hojas y sumidades sanas, limpias y desecadas de...
Las lágrimas de incienso se obtienen a partir de la resina de Boswellis carterii Bird, el árbol del incienso. Al quemarse, las lágrimas de incienso generan un aroma muy agradable, contribuyendo a purificar el aire y crear un ambiente relajado.
El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige. Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.
Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, sanos y limpios de la nuez moscada (Myristica fragans houttyla), mezcladas con harina de maíz. Se suele emplear para sazonar la bechamel, purés, pastas, salsa boloñesa, embutidos y algunas carnes. Se recomienda añadir justo antes de comer.
Vainas de vainilla, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. Consulte tamaño y origen para cada partida.
Producto obtenido de la corteza desecada y cortada a 18 cm de Cinnamomum cassia. Alérgenos: No contiene. Origen: Vietnam
El sésamo es la semilla de la planta Sesamun indicum cuyo origen varía en función de la fuente de información. Algunos autores defienden que el sésamo es originario de África Central, mientras que otras fuentes sitúan el origen de la planta en la India. En España, esta semilla se...
El perejil es una planta herbácea de la familia Apiaceae. Se distribuye ampliamente por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento. Esta hierba es un condimento perfecto para los guisos, también se usa en otras muchas recetas como sopas, mayonesas, vinagretas; así como se suele rociar sobre hortalizas y/o carnes.
La ñora es un pimiento rojo (Capsicum annuum) de la variedad bola secado al sol. Ingrediente muy utilizado en la gastronomía de Cataluña, la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Son de pequeño tamaño, redondas, de color rojo brillante y semicarnosas. Presentan un sabo característico, ligeramente dulce, y un aroma intenso y penetrante.
Producto obtenido de la corteza desecada y cortada a 8 cm del árbol Cinnamomum cassia. Alérgenos: No contiene Origen: Vietnam
Producto obtenido a partir de la molienda de las hojas enteras del orégano (Origanum vulgare). El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Saffron is a highly prized spice known for its distinct flavor, aroma, and vibrant color.
El sésamo o ajonjolí (Sesamum indicum L.) es una planta cultivada por sus semillas oleaginosas, las cuales son comunmente empleadas en la cocina y repostería internacional. El sésamo dorado se obtiene mediante un proceso de limpieza y tostado de las semillas de Sesamun indicum.
Cumin powder is a versatile spice widely used in various cuisines around the world due to its distinctive flavor and beneficial properties.
El eneldo (Anethum graveolens) es una planta herbácea anual perteneciente a la familia de las umbelíferas. Las hojas de eneldo son muy versátiles, se usan en platos de pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres, salsas, etc. Es el ingrediente principal del salmón marinado...
Sazonador especial para el Tajín, un plato tradicional de los países del norte de África; concretamente de Marruecos, Túnez y Argelia.
El achiote (Bixa Orellana) es la semilla de un arbusto de las áreas tropicales de América. Es muy apreciado en la cocina y en la industria (E160b) por su poder colorante y por su función de condimento. Eta semilla tiene un intenso color rojo con el que se aporta la coloración a productos tan...
La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.
Fennel powder is a versatile and health-promoting spice that can enhance a wide range of dishes with its sweet, aromatic flavor. Its convenience and health benefits make it a valuable addition to any kitchen pantry, offering both culinary and nutritional advantages.
La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. Las semillas de mostaza son indispensanbles en currys orientales; como el masala undey (curry de huevos fritos), en el tadka, el kebab o el repollo thoran. También es...
El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias. Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.
El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Las semillas de amapola extraidas de las cápsulas inmaduras de las amapolas adormideras (Papaver somniferum). El uso más común de las semillas de amapola es como ingrediente en panadería, normalmente como parte de las mezclas de cereales y semillas que recubren diferentes productos, como los típicos bagels.
Saffron is a highly prized spice known for its distinct flavor, aroma, and vibrant color.
Turmeric is a versatile spice with various beneficial properties, commonly used both in cooking and traditional medicine.
Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso.
Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.
El tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Frutos maduros reclectados a mano, secados en secaderos artificiales al sol y molturados, de la especie Capsicum annum, de la variedad "Bola". Aporta tonalidad a los alimentos, además de un sabor y aroma característico.
La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare). El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Cumin powder is a versatile spice widely used in various cuisines around the world due to its distinctive flavor and beneficial properties.
El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho...
Producto obtenido de las hojas y sumidades sanas, limpias y desecadas de Lavandula spica. La lavanda o espliego es quizás una de las plantas medicinales más conocidas y utilizadas desde la antigüedad hasta nuestros días. Destaca en la gastronomía popular por su poder aromatizante.
Forest fruit tea is a flavorful and nutritious herbal infusion made from a mix of berries like strawberries, raspberries, blueberries, blackberries, and currants. It’s known for its vibrant taste and many health benefits.
Freeze-dried honey powder is a dehydrated form of honey created through a process called freeze-drying (lyophilization).
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas. ORIGEN: Ceylan
Curry leaves, also known as "neem leaves" or "karuveppilai" in some regions, are aromatic and flavorful leaves widely used in South Asian cuisine. These leaves come from the curry tree, native to India and other parts of tropical Asia.