Cinco Especias Chinas
  • Cinco Especias Chinas

CINCO ESPECIAS CHINAS

9,44 €
Impuestos incluidos

Mezcla típica de especias de la comida china.

Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, salado y umami.

INGREDIENTES: anis molido (Pimpinella anisum L.), canela molida (Cinnamomun cassia),
clavo molido (Syzygium aromaticum), jengibre molido (Zingiber officinale) e hinojo
molido (Foeniculum vulgare)

Presentación
Cantidad
Diponibilidad inmediata

MODO DE EMPLEO: Tostar a fuego bajo removiendo durante 3 a 5 minutos. Dejar enfriar y utilizar como condimento.

Es un condimento muy conocido. Se emplea en algunas recetas de la cocina cantonesa como es el pato asado y los estofados de vaca.

La mezcla de cinco especies ha seguido a la diáspora china por el mundo y se ha incorporado igualmente en algunos platos de la cocina asiática. 

Esta mezcla se emplea en restaurantes y en las elaboraciones caseras diarias. 

00200000373-1000
15 Artículos
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: