300000021
Nuevo
La harina de almendra (frangipane, en francés) es el resultado de la molienda mecánica de almendras. *SIN GLUTEN
La harina de almendra ha ganado importancia en las dietas bajas en hidratos de carbono. Es un sustituto sabroso y nutritivo de la harina de trigo.
Se usa principalmente en repostería y confitería.
Es uno de los ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Aunque la mayoría de recetas con harina de almendra son dulces, también es un ingrediente muy interesante para recetas saladas, por ejemplo para espesar salsas, cremas o patés.
Además de aportar un exquisito sabor y textura, es una forma de enriquecer de forma nutricional una receta.
VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr):
Energía | 611 Kcal |
Grasas totales | 50.6 g |
Grasas trans | 0.0 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Colesterol | 0.0 mg |
Sodio | 0.0 g |
Carbohidratos | 16.9 g |
Azúcares | 4.9 g |
Proteínas | 21.9 g |
Fibra alimentaria | 10.4 g |
Calcio | 248 mg |
Hierro | 4.3 mg |
12,65 €
2,81 €
2,96 €
38,86 €
6,14 €
1,91 €
18,15 €
1,98 €
3,81 €
12,38 €
20,65 €
12,06 €
13,10 €
6,60 €
4,84 €
20,46 €
9,10 €
13,68 €
16,33 €
7,77 €
7,15 €
5,38 €
12,58 €
12,06 €
14,83 €
17,71 €
4,03 €
4,58 €
7,87 €
15,95 €