Harina de Almendra Ver más grande

Harina de Almendra

300000021

Nuevo

La harina de almendra (frangipaneen francés) es el resultado de la molienda mecánica de almendras. *SIN GLUTEN

La harina de almendra ha ganado importancia en las dietas bajas en hidratos de carbono. Es un sustituto sabroso y nutritivo de la harina de trigo. 

Se usa principalmente en repostería y confitería. 

Es uno de los ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. 

Más detalles

12,54 €

12,54 € por kg

Añadir a mi wishlist

Más

Aunque la mayoría de recetas con harina de almendra son dulces, también es un ingrediente muy interesante para recetas saladas, por ejemplo para espesar salsas, cremas o patés.

Además de aportar un exquisito sabor y textura, es una forma de enriquecer de forma nutricional una receta.

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr):

Energía

611 Kcal

Grasas totales

50.6 g

Grasas trans

0.0 g

Grasas saturadas

3.8 g

Colesterol

0.0 mg

Sodio

0.0 g

Carbohidratos

16.9 g

Azúcares

4.9 g

Proteínas

21.9 g

Fibra alimentaria

10.4 g

Calcio

248 mg

Hierro

4.3 mg

30 otros productos de la misma categoría: