Pipas de girasol peladas

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Nuevo

Semillas de girasol peladas sin tostar. Un snack ideal y delicioso para picar entre horas. 

*No contiene alérgenos.

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USOS CULINARIOS DE LAS SEMILLAS DE GIRASOL

Las pipas de girasol no son solo un exquisito snack, sino que también pueden utilizarse en ensaladas, cremas y tartas.

Si se muelen, las semillas de girasol forman una harina muy codiciada en la cocina italiana y en la elaboración de postres y tartas.

Unos de los aceites más comunes en todas las cocinas del mundo es el aceite de semillas de girasol, cuyo uso está muy relacionado con las frituras.

También se puede obtener leche e infusiones a partir de las pipas de girasol. 

VALORES UNTRICIONALES (por cada 100 g):

Energía Kcal

644

Grasa (g)

      Grasas trans (g)

      Grasa saturada (g)

49.6

0.0

10

Hidratos de Carbono (g)

        Azucares (g)

19.5

2.6

Fibra alimentaria (g)

14.3

Proteína (g)

22.8

Sal (g)

0.01

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