Estragón hoja Ver más grande

Estragón hoja

100000165

Nuevo

El estragón (Artemisia drancunculus), también conocido como dragoncillohierba de dragón, es una hierba aromática originaria de Asia Central y Oriente Medio, con un uso muy extendido en la cocina europea.

El estragón tiene un uso culinario muy versátil; se puede consumir en ensaladas, acompaña igual de bien a carnes que a pescados y mariscos, y hace muy ricas las tortillas. 

Más detalles

14,67 €

14,67 € por kg

Añadir a mi wishlist

Más

Son muchos los usos tradicionales del estragón, además de los medicinales, siendo los más interesantes los relacionados con la estimulación digestiva.

El estragón o dragoncillo es un ingrediente básico de la mezcla de aromáticas francesa Finas Hierbas, imprescindible en el bouquet garni, también en la salsa bearnesa, muchas veces se incluye en la salsa tártara y es muy apreciado para aromatizar aceites, vinagres, encurtidos, etc. 

30 otros productos de la misma categoría: